Tibi أسطورة أميرة مخطوفة
استلهمت المصمّمة آيمي سميلوفيتش Amy Smilovic مجموعتها من أسطورة روسيّة تدور حول أبناء القيصر الثلاثة الذين يطلب منهم والدهم أن يجدوا من الذي يأكل شجرة التفاح الذهبيّة. وهكذا كان عرض Tibi مهرجاناً من الألوان الغنيّة والتفاصيل الصغيرة التي أضافتها إلى التصاميم، وطبعاً اللون الذهبي الذي استخدمتهّ بكثرة.
في الكواليس تقول Amy إنّها تصمّم المطبوعات على أقمشتها بنفسها وهي تعشق ذلك. كما قالت إنّها صمّمت الكثير من الأكسسوارات التي أدخلت إليها الفرو. وتضيف أنّها هذا الشتاء تحبّ السروال بقطعة واحدة أو Jumpsuit الذي رأيناه على خشبات العرض منذ سنتين... تحبّه إيمي للسهرات أيضاً وترى أنه يناسب مختلف الأجسام.
وعندما سألتها عن فستانها المفضّل في المجموعة دلّتني على فستان طويل استلهمته من «عصفور النار» في أسطورتها...
أخيراً تقول إيمي أنّ تصاميم Tibi تناسب المرأة الواثقة من نفسها التي تحبّ الأزياء والموضة وتتسلّى بها؛ تحبّ لفت الأنظار بملابسها ولا تأبه برأي زوجها في ما ترتديه عادة!
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
إطلالات المشاهير
سحر الجرأة الأرستقراطية يجمع إليزا وأميليا...
سينما ومسلسلات
مسلسل "جريمة في الزمالك"... من أسرار الحقيقة...
مقابلات
أسيل عمران الشهرة ليست مقياساً للنجاح... والأهم...
أخبار النجوم
حرب التصريحات تشتعل بين إلهام شاهين ومرتضى...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
عروض أزياء
أسبوع دبي للموضة ينطلق بعرض يوسف الجسمي:فساتين تتألق بالكريستال والريش
عروض أزياء
مجموعة FENDI Cruise 2027: رؤية معاصرة تجعل من الأزياء لغةً
عروض أزياء
