محمد هنيدي يخوض تجربة فنية جديدة في السعودية

محمد هنيدي

محمد هنيدي
كشف الفنان محمد هنيدي عن خوضه تجربة فنية جديدة عليه، حيث أكد تحضيره لمفاجأة عن عمل مسرحي سعودي خلال الفترة المقبلة.
وقال هنيدي في تصريحات إعلامية على هامش عرض مسرحية "المجانين" في "موسم الرياض": "هعمل مسرحية أنا وشباب وبنات سعوديين هتكون هايلة في الموسم الجديد وأنا اللي هخرجها لأول مرة وفي مواهب للأمانة بالسعودية وممثلين شاطرين".
وكان هنيدي قد كشف عن أسباب تقديمه مسرحية "المجانين" في "موسم الرياض"، حيث قال: "مسرحية "المجانين" لها قصة شخصية جداً، أولاً الرواية دي عملتها في الجامعة في حقوق القاهرة من سنين وعملت رد فعل، وكان فيها كل الجيل الموجود حالياً في الساحة وكنت حابب أعيدها".
وعن فكرة الاستعانة ببعض الفنانين الذين شاركوا في المسرحية أيام الجامعة، قال هنيدي: "فكّرت ولكن بسبب رحيل بعض الأصدقاء اللي كانوا في العرض زي خالد صالح وطارق عبد العزيز قلت مش هينفع". وأضاف: "لما عرضنا المسرحية في الجامعة كان في نماذج للجنون غير الموجودة حالياً، مثلًا عندنا بنت عندها عقدة من التحرش، ده مكانش موجود زمان، وسبب تفكيري في إعادة تقديم المسرحية إني لقيت العالم بيتجه للجنون".
شاركالأكثر قراءة

عائلات ملكية
الملكة رانيا توثّق لحظات عائلية خاصة بعد ولادة...

أخبار النجوم
تعليق مبطّن وقاسٍ من سعد لمجرد على قضية هالة...

أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز تثير الجدل بمنشور غامض

عائلات ملكية
ولي العهد الأردني يهنّئ الأميرة أمينة بصور مميّزة

أخبار النجوم
تامر حسني بأول ردّ حاسم على تصريحات طليقته (صور)
المجلة الالكترونية
العدد 1082 | كانون الثاني 2025
