محمد سامي يعلّق على انتقادات عمله المتكرّر مع مي عمر
محمد سامي
محمد سامي
علّق المخرج محمد سامي على الانتقادات التي طاولته هو وزوجته الفنانة مي عمر خلال الفترة الماضية، بسبب تكرار تعاونهما معاً في أعمال فنية عدة، آخرها مسلسل "إش إش"، المقرر عرضه في رمضان 2025.
وقال محمد سامي في بيان صحافي: "منذ زمن طويل جداً لم تُقدّم السينما أو الدراما مثل هذه الأفكار، وقد اخترتُ تقديمها بطريقة مختلفة لتظهر الشخصيات للمُشاهدين على طبيعتها كمزيج بين الخير والشر".
وعن تكرار تعاونه مع مي عمر، قال: "هذا التعاون صحي ما دمنا نقدّم أعمالاً مميزة، وطالما أن تجاربنا السابقة كانت ناجحة والتفّ حولها الجمهور فما المانع من تكرار التعاون في أعمال فنية أخرى؟!".
وأكد محمد سامي في بيانه أنه يحاول الغوص في خبايا شخصية "إش إش" وأعماقها النفسية، وذلك في موازاة الشخصيات المُحيطة بها، لافتاً الى أن فريق العمل تقبّلوا ملاحظاته بصدر رحب على الرغم من أنه كان أحياناً يضغط على الممثلين في بعض المشاهد للوصول الى تعبيرات معينة، هذا بالإضافة الى ساعات التصوير الطويلة، ومشدّداً على أن الثقة المُتبادَلة بينه وبين كل النجوم جعلت الجميع متعاوناً لأقصى درجة، وهو ما سيراه المُشاهدون بوضوح على الشاشة.
واختتم محمد سامي بيانه متمنياً أن ينال المسلسل إعجاب الجمهور، خصوصاً وقد توافرت فيه كل عناصر الجذب والتشويق، الى جانب الحبكة الدرامية الجيدة.
مسلسل "إش إش" هو بطولة: مي عمر، ماجد المصري، انتصار، هالة صدقي، دينا، طارق النهري، شيماء سيف، علاء مرسي، عصام السقا، إيهاب فهمي، ومحمد الشرنوبي.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات النجوم
إطلالة نادين نسيب نجيم الجريئة ببودي الليوبارد...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تتصدر الترند بفستان أوف شولدر فضي
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
الموت يفجع عادل إمام في أعز الناس
أخبار النجوم
عمرو يوسف يكشف سراً عن ابنته ويردّ على الشائعات
أخبار النجوم
