هجوم شرس على إيناس الدغيدي بسبب تصريحاتها (فيديو)
إيناس الدغيدي
إيناس الدغيدي
مروة صبري
شنت الإعلامية مروة صبري حملة هجوم شرسة على المخرجة إيناس الدغيدي بعد تصريحاتها الأخيرة عن المساكنة.
قالت مروة خلال تقديمها برنامج "قعدة ستات" على قناة "ألفا" موجهة حديثها لإيناس: "ياريت ما تتكلميش في الدين تاني، هل ينفع نتكلم كده عن فنان كبير بحجم أحمد زكي، ونحكي موقف زي ده، إزاي جالك قلب وعقل تقولي كده".
ووجهت مروة رسالة للدغيدي قائلة: "أرجوكِ عيشي قناعاتك في حياتك ومع نفسك، مع أصحابك، وما تفرضيش قناعاتك الغلط، وأفكارك المسمومة اللي ضد الدين والقيم والأخلاق للناس".
كانت إيناس الدغيدي قد صرحت خلال حوارها مع الإعلامي علي ياسين في برنامج "الفصول الأربعة" المذاع عبر قناة الجديد اللبنانية قائلة: "أنا قلت الزنا هو حلال لو أنا بعرض عليك وإنت بتوافق والناس بتعرف".
أضافت: "إحنا الجواز عندنا في الإسلام هو 3 حاجات، عرض وقبول وإشهار، زمان مكانش في ورق، وكانوا يمشوا في الشارع يقولوا فلانة تزوجت فلان ويبقى جواز، وأنا عملتها في فيلم مذكرات مراهقة".
تابعت: "لو أنا معلنة العلاقة والناس شايفاها وشاهدين على إن أنا وهو مع بعض، وهو عارض وأنا موافقة، يبقى مش زنى".
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
أكثر الإطلالات جرأة على السجادة الحمراء في حفل...
إطلالات النجوم
سيرين عبد النور تتألق في العراق بفستان مجسم...
إطلالات النجوم
لماذا تفضّل أحلام الأزياء المطرزة في إطلالاتها؟
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تحيّر الجمهور بإطلالتها.. عصرية أم...
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز وكريم فهمي يشوّقان الجمهور...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
أخبار النجوم
مخرج "قسمة العدل" يكشف رأيه في تصريحات عمرو سعد عن الأعلى أجراً (فيديو)
أخبار النجوم
لقاء الخميسي تعلن عودتها الى السباق الرمضاني بعد غياب
أخبار النجوم
