ميرنا وليد تروي قصة تمزق فستان زفافها
ميرنا وليد
ميرنا وليد
خلال حلولها ضيفةً على برنامج "قعدة ستات" الذي تقدّمه الإعلامية مروة صبري على قناة "ألفا"، أزاحت الفنانة المصرية ميرنا وليد الستار عن مفاجأة قبل زفافها بيوم، حيث أعلنت السبب المفاجئ وراء تمزيقها فستان زفافها.
وكشفت ميرنا تفاصيل الواقعة التي أثارت دهشة متابعيها، مشيرةً الى أن القرار كان نتيجة شعورها بعدم الرضا عن الفستان.
واستعادت ميرنا ذكرياتها قائلةً: "من وأنا صغيرة كنت بروح مع ماما الكوافير، وأتفرج على مجلات فيها فساتين أفراح، وكنت دايماً أتخيل شكل فستان زفافي".
وأضافت أنها ظلت لسنوات تحلم بفستان مثالي ليوم زفافها، وعندما حان موعد الزفاف، واجهت مشكلة بعد تغيير موعد الحفل؛ بسبب تجديدات في الفندق، مما اضطرها الى تقديم موعد الحفل والبحث سريعاً عن فستان آخر.
وأكدت ميرنا أنها لجأت الى مصمّمة في مصر الجديدة، وأحضرت الجزء العلوي للفستان من الخارج، وطلبت منها إكمال التصميم حسب رغبتها. ولكن عند استلام الفستان قبل الزفاف بيوم، شعرت ميرنا بخيبة أمل كبيرة، حيث قالت: "لقيته وحش أوي، قلت لها وحش، قالتلي معلش عشان الوقت، رحت قطعته".
وأشارت ميرنا وليد الى أنها رفضت ارتداء فستان لا يعجبها في أهم يوم بحياتها، وقررت البقاء مع المصمّمة طوال الليل لتصميم الفستان بما يرضيها.
شارك
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
كان أورغانجي أوغلو: دخلت عالم التمثيل بالصدفة!
أخبار النجوم
نيللي كريم تتذكّر لقاءها مع جاكي شان... والجمهور يتفاعل
أخبار النجوم
