سيلينا غوميز تبيع خاتم علاقتها بخطيبها... بسعر بخس

سيلينا غوميز وبيني بلانكو

بيني بلانكو وسيلينا غوميز
هناك معجبة محظوظة على وشك الحصول على قطعة من أغلى ممتلكات سيلينا غوميز.
في حال فاتكم الخبر، تبيع المغنّية البالغة من العمر 32 عاماً، مقتنياتها الشخصية استعداداً لألبومها الجديد I Said I Love You First "قلتُ أحبّك أولاً"، الذي تعاونت فيه مع خطيبها بيني بلانكو.
وأعلنت النجمة الأميركية على "إنستغرام": "بما أن ألبومي الجديد مع بيني يتناول ماضينا وحاضرنا ومستقبلنا، فقد فكرتُ بأن من الممتع أن أهديكم بعض الذكريات النادرة التي احتفظت بها على مر السنين".
وبدأ الحدث بحماسة كبيرة، إذ باعت غوميز خاتمها المصمّم على شكل الحرف B، والذي ظهرت به لأول مرة في إصبعها الأيسر في كانون الأول (ديسمبر) 2023 بعد تأكيد علاقتها بالمنتج الموسيقي.
وبعد ذلك، لم تتردّد في التباهي بخاتمها علناً، إذ شوهدت وهي ترتديه في فعالية Rare Beauty بذلك الشهر.
وفي الوقت نفسه، ذكرت تقارير إعلامية أن القطعة المصمّمة خصيصاً من تصميم جاكي آيش، مرصّعة بماسات مرصوفة بوزن 0.44 قيراط، ويبلغ سعرها 3250 دولاراً. ومع ذلك، عرضتها غوميز للبيع بسعر صادم بلغ 12 دولاراً!
ووصفت غوميز الخاتم على موقعها الإلكتروني الرسمي قائلةً: "كان من المناسب اختيار قطعة ترمز إلى بداية علاقتنا".
وفي حين أن مجموعة مجوهرات سيلينا غوميز العاطفية قد بيعت منها قطعة واحدة، إلا أنها لا تزال تحتفظ بخاتم خطوبتها الرائع.
شاركالأكثر قراءة

إطلالات المشاهير
الأميرة رجوة تخطف القلوب بإطلالتها مع الأمير...

أخبار النجوم
جورج كلوني يكشف معاناته الطويلة مع الألم المزمن

أخبار النجوم
سامر المصري يهاجم شتائم تيم حسن: مقرف ومسيء

إطلالات المشاهير
الملكة رانيا والأميرة رجوة وابنتها في عيد الأم...

أخبار النجوم
ريم مصطفى تسخر من انتقاد ملامحها بسبب عمليات...
المجلة الالكترونية
العدد 1083 | آذار 2025
