نادين الراسي تنقل الوضع في لبنان بفيديو ساخر
نادين الراسي
نادين الراسي
شاركت النجمة نادين الراسي متابعيها على انستغرام مقطع فيديو تمثيلي عفوي، نقلت من خلاله الواقع الأمني الصعب الذي يعيشه لبنان في إطار كوميدي يحمل رسالة مهمة.
وتظهر نادين في المقطع بملابس "كاجوال" وهي تسير على الرصيف في الشارع وتتحدث عبر الهاتف وتؤكد خلال الحوار أن الاوضاع في لبنان جيدة وتقول بعفورة: "لا ما في شي، حبة xanax (مهدئ للأعصاب) الصبح، وحبة suprax بعد الظهر والأمور طبيعية. البلد بجنن، الشمس شارقة..."، ليسمع فجأة في الخلفية صوت لإطلاق النار.
فسارعت نادين للهرب وهي تتعثر وتزحف على الأرض وتكمل حديثها: "لا لا ما تخافي، مين قلك ولا حدا ابداً... لتركض بعدها وتهرب مسرعة وهي تضحك"، وهو ما تفاعل معه الجمهور بشكل واسع، مؤكدين أنها تمكنت من رسم الضحكة على وجوههم من خلال نقل الواقع الأمني الصعب في البلد وسط الأوضاع المتسارعة التي يعيشها الجميع.
وكذلك وجهت الممثلة اللبنانية رسالة طريفة من خلال خاصية الستوريز كتبت فيها "بخصوص اللي بيسألوا إذا صلينا على النبي كرمال ما نحسد جمالهن، اللي ما مجنن غيرهن الصراحة بقول: مش تيعرفك النبي بالاول!! لك خالتك وبطلت تعرفك يا حلوة".

الأكثر قراءة
أخبار النجوم
قبلة هيا مرعشلي وأنس طيارة في "حب ع ورق" تغضب...
ساعات ومجوهرات
المجوهرات الضخمة سرّ الأناقة الفريدة في إطلالات...
أخبار النجوم
اعتزال نجمة "شارع الأعشى" لمى الكناني بشكل مفاجئ
أخبار النجوم
طليقة أحمد الفيشاوي هند الحناوي تتزوج من مدربها
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | أيار 2026
أخبار النجوم
ياسمين غيث عن تقديم مسلسلات عن مرض السرطان: تحولت الى "موضة" وتفتقد الواقعية
أخبار النجوم
نيللي كريم وصناع "القصص" يكشفون أسرار الفيلم وكواليسه للمرة الأولى (فيديو)
أخبار النجوم
