علامة أزياء تُحدث ضجة بسبب إعلان ترويجي جريء (فيديو)
لا تزال علامة الأزياء الهولندية "Merrachi" تُحدث ضجة كبيرة في فرنسا بسبب الفيديو الترويجي الذي نشرته الأسبوع الماضي، ويُظهر برج إيفل في باريس مغطّى بالحجاب، وهو ما يثير انزعاج الكثير من السياسيين والناس.
وكانت العلامة الشهيرة التي تُعرف بملابسها المحتشمة قد أطلقت الإعلان كجزء من حملة مؤيدة للحجاب، والترويج لحرية ارتدائه، إلا أنه أثار غضب بعض السياسيين الفرنسيين، الذين اعتبروه "خطيراً ومخالفاً للقيم الفرنسية".
ونشرت "Merrachi" الفيديو على السوشيال ميديا وسط تفاعل كبير من الجمهور، وأرفقته بالتعليق: "رُصد برج إيفل مرتدياً "مرّاشي"، ما شاء الله! يبدو أنه انضم للتو إلى مجتمع الأزياء المحتشمة".
وتفاعل الجمهور بحماسة مع الإعلان، وانقسمت التعليقات بين مؤيد للحملة باعتبار أنها حرية شخصية والفيديو مركّب وغير حقيقي، ومنتقد يؤكد أنها "تسيء الى القيم المجتمعية الفرنسية"، حيث وصفت ليزيت بوليت، النائبة الفرنسية عن حزب "التجمع الوطني اليميني"، الإعلان بأنه يسيء إلى "القيم والتراث الديمقراطي لفرنسا".
كذلك أبدى زميلها في الحزب، جيروم بويسون استياءه من الإعلان، واصفاً إيّاه بأنه "مشروع سياسي مرعب واستفزاز غير مقبول".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
أخبار النجوم
الجمهور يرقص ويتفاعل مع رقص شاكيرا الشرقي في...
أخبار النجوم
الانتقادات تلاحق هيفاء وهبي بعد وصولها الى...
أخبار النجوم
تامر حسني وبسمة بوسيل يحتفلان بعيد ميلاد ابنتهما
إطلالات المشاهير
جويل ماردينيان تتألق بحقيبة Kelly Doll بـ40 ألف...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
أخبار الموضة
حملة أزياء ربيع وصيف 2026 في مول الإمارات: الأناقة لم تعد نمطاً بل حرية ابتكار كاملة
أخبار الموضة
Marilyne Naaman أمام عدسة "لها"... أناقة Prada
أخبار الموضة
