غادة عبد الرازق توجه رسالة لفريق عمل "شباب امرأة" بعد انتهاء التصوير
غادة عبد الرازق
غادة عبد الرازق
نشرت الفنانة غادة عبد الرازق على خاصية القصص المصورة الملحقة على حسابها الخاص بـ"إنستغرام" صورة من كواليس تصوير مسلسل "شباب امرأة" الذي تخوض به السباق الدرامي الرمضاني الحالي وجهت من خلالها رسالة لفريق عمل المسلسل بعد انتهاء تصويره.
قالت غادة في رسالتها: "بحبكم كلكم وكانت أسعد أيامي بجد، شكرًا على كل حاجة حلوة ودعم وحب وخوف عليا إحساس جميل جدًا، كنتوا كلكم قد المسئولية وظهر وسند ليا بعد ربنا".

تابعت: "كلامى ده لكل كرو العمل من المخرج المحترم الخلوق الموهوب الى الممثلين المحترمين الموهوبين جدًا جدًا واللي كان شرف ليا أشتغل معاهم، وإلى كل أقسام المسلسل العاملين فى كل الأقسام، فرحانة ومبسوطة والأهم فخورة".

مسلسل "شباب امرأة" يتكون من 15 حلقة، وهو مأخوذ عن رواية أمين يوسف غراب التي تحمل نفس الاسم، كتب لها السيناريو والحوار محمد سليمان عبد المالك، ومن إخراج أحمد حسن، الذي أكد أن المسلسل مختلف تمامًا عن الفيلم الأصلي الذي أنتج عام 1956، بطولة تحية كاريوكا وشكري سرحان، حيث جاءت أحداثه وشخصياته مواكبة للعصر.
إلى جانب غادة عبد الرازق، يشارك في بطولة المسلسل كل من يوسف عمر، محمود حافظ، ومحمد محمود، وجوري بكر، ولينا صوفيا بن حمان، وداليا شوقي، وحسن أبو الروس، ورانيا منصور، وطارق النهري.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار الجمال
تعرّفوا إلى أطول نجمات العرب وأقصرهن قامةً......
أخبار النجوم
وفاة غولشن تونجر نجمة "العشق الممنوع" بعد صراع...
أكسسوارات
حذاء الباليرينا يعود إلى الواجهة: النجمات...
أخبار النجوم
حفل أصالة: دموع ومزاح مع والدتها وأختها.....
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
أصبحت في العشرين.. دهب ابنة سلافة معمار تبرز لمحات من حسنها وجمالها
أخبار النجوم
أصالة في دمشق تعتذر من شاب وسيم ومن أهالي طرطوس (فيديو)
أخبار النجوم
