تطور جديد في أزمة ياسمين صبري ومحمد رمضان
ياسمين صبري
في مفاجأة لجمهوره وجمهور الفنانة ياسمين صبري وجه الفنان محمد رمضان، رسالة الى ياسمين عبّر خلالها عن تقديره لها معلناً انتهاء الخلاف بينهما، وذلك بعد المشادة الكلامية التي حدثت بينهما في سحور إحدى شركات الإنتاج، وتعرضها للإحراج وتركها للمكان.
وكتب رمضان، عبر حسابه الخاص على "إنستغرام": "كل سنة وأنتم طيبين بمناسبة عيد الفطر المبارك ورسالتي إلى الزميلة الجميلة ورفيقة النجاح ياسمين صبري (لا عتاب بين الأحباب)، وكل سنة وأنتي طيبة وناجحة في حياتك وعملك".
وكان اسما محمد رمضان وياسمين صبري قد تصدرا مواقع التواصل الاجتماعي، وذلك بعد وجودهما في حفل سحور، وخلاله حرصت ياسمين على أن تهنئ زميلها بنجاحه الكبير في برنامج "مدفع رمضان"، وبكلمة عفوية قالت ياسمين له "مبروك يا ابني"، ليرد عليها الفنان: "ابنك إنتِ مجنونة؟" الأمر الذي سببب لها صدمة كبيرة من رد فعل محمد رمضان وكلمته خاصة أمام الكاميرات، وتركت المكان فورًا، بعد أن انفعلت وظهرت عليها علامات الاستياء من كلمة رمضان، وخلال خروجها انفعلت على المصورين، وقالت لهم: "من فضلكم سيبوني في حالي".
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
مسلسل "باي ووتش" إلى الشاشة من جديد من بطولة...
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تستعرض إطلالة جديدة جريئة وسط...
ثقافة وفنون
رسائل تهنئة عيد الفطر 2026 مكتوبة وقصيرة
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان بسقوط محرج في شجيرة أثناء مشيها...
إطلالات النجوم
نيكولا بيلتز تخطف الأنظار بإطلالة مستوحاة من...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
