درة في صور رومنسية مع زوجها في هولندا (صور)
درة
درة
درة في إجازتها مع زوجها
درة وزوجها في هولندا
نشرت النجمة التونسية درة عبر صفحتها الرسمية على "إنستغرام" صورًا لها، كشف فيها عن قضائها إجازتها مع زوجها رجل الأعمال المهندس هاني سعد في هولندا.
ظهرت درة وزوجها في الصور في جولة بين معالم هولندا الشهيرة، لتنال تعليقات عديدة من الجمهور، الذي أثنى على أناقتها وذوقها في اختيار الملابس التي ترتديها والأماكن التي تزورها.

يذكر أن درة احتفلت مؤخرًا بعيد ميلادها مع زوجها، حيث نشرت صور احتفالها بعيد ميلادها عبر حسابها على "إنستغرام"، وكتبت معلقة عليها: "شكرا لكم جميعًا على تمنياتكم بعيد ميلاد سعيد مليئة بالحب، فهي تعني الكثير بالنسبة لي، شكرًا جزيلاً لرؤيتكم الصادقة التي أجعلها دافئة في قلبي، شكرًا لك حبيبي هاني سعد على جعلها أكثر جمالًا، شكرًا من كل قلبي على معايداتكم وتمنياتكم لي المليئة بالحب".
كانت درة قد شاركت ضمن فعاليات مهرجان أيام قرطاج السينمائية، والذي عرض خلاله فيلمها "وين صرنا؟"، بمرافقة مجموعة من الفنانين وصناع السينما، ومنهم المخرج الفلسطيني رشيد مشهراوي.
"وين صرنا؟" فيلم وثائقي أخرجته وأنتجته درة في أولى تجاربها الإخراجبة والإنتاجية، ومدته 79 دقيقة ويحكي عن نادين، امرأة شابة من غزة، وصلت الى مصر بعد ثلاثة أشهر من الحرب، برفقة ابنتيها الرضيعتين، اللتين أنجبتهما قبل الحرب ببضعة أشهر بعد معاناة خمس سنوات. وفي مصر، تنتظر زوجها الذي لن يتمكن من الانضمام إليها إلا بعد شهرين.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
نيللي كريم تتذكّر لقاءها مع جاكي شان... والجمهور يتفاعل
أخبار النجوم
مي عمر: انتظروا مفاجأة "الست موناليزا" في رمضان
أخبار النجوم
