هند صبري تعتذر وتردّ على انتقادات تعزيتها لنضال الشافعي
هند صبري
هند صبري
ردّت الفنانة هند صبري على الانتقادات التي طاولتها بسبب خطأ في منشورها الخاص بنعي زوجة الفنان نضال الشافعي، بعدما فوجئت بأن "فيسبوك" أضاف تلقائياً أغنية الى القصة التي نشرتها لمواساة زميلها، مما وضعها في موقف محرج.

ونشرت هند عبر خاصية القصص المصوّرة المُلحقة بحسابها الخاص في "فيسبوك" توضيحاً قالت فيه: "توضيح مهم بخصوص الاستوري والأغنية التي يضيفها "فيسبوك" تلقائياً، وهي مشكلة حصلت مع كثير من الناس من قبل، كل الاعتذار والمحبة والمواساة لأهل الفقيدة والزميل العزيز نضال الشافعي، رجاءً توخّوا الحذر، فهذه الأمور تتكرر كثيراً على "فيسبوك"".
وكانت البداية عندما كتبت هند صبري تعزية لزميلها نضال الشافعي في وفاة زوجته، عبر خاصية القصص المصوّرة في "فيسبوك"، غير أن الموقع الشهير أضاف تلقائياً ومن خلال خاصية ترشيحات الأغاني على التعزية أغنية "هو في كده" للمطرب محمد نور، لتحذفها على الفور هند صبري، وتقدّم بعد ذلك توضيحاً بخصوص ما حدث، معتذرةً لأسرة الفنان نضال الشافعي على هذا الخطأ غير المقصود منها.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
أخبار النجوم
الجمهور يرقص ويتفاعل مع رقص شاكيرا الشرقي في...
أخبار النجوم
تامر حسني وبسمة بوسيل يحتفلان بعيد ميلاد ابنتهما
أخبار النجوم
لقطات نادرة تكشف مسيرة 60 عاماً من الفن في حياة...
إطلالات المشاهير
جويل ماردينيان تتألق بحقيبة Kelly Doll بـ40 ألف...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
