هند صبري تعتذر وتردّ على انتقادات تعزيتها لنضال الشافعي
هند صبري
هند صبري
ردّت الفنانة هند صبري على الانتقادات التي طاولتها بسبب خطأ في منشورها الخاص بنعي زوجة الفنان نضال الشافعي، بعدما فوجئت بأن "فيسبوك" أضاف تلقائياً أغنية الى القصة التي نشرتها لمواساة زميلها، مما وضعها في موقف محرج.

ونشرت هند عبر خاصية القصص المصوّرة المُلحقة بحسابها الخاص في "فيسبوك" توضيحاً قالت فيه: "توضيح مهم بخصوص الاستوري والأغنية التي يضيفها "فيسبوك" تلقائياً، وهي مشكلة حصلت مع كثير من الناس من قبل، كل الاعتذار والمحبة والمواساة لأهل الفقيدة والزميل العزيز نضال الشافعي، رجاءً توخّوا الحذر، فهذه الأمور تتكرر كثيراً على "فيسبوك"".
وكانت البداية عندما كتبت هند صبري تعزية لزميلها نضال الشافعي في وفاة زوجته، عبر خاصية القصص المصوّرة في "فيسبوك"، غير أن الموقع الشهير أضاف تلقائياً ومن خلال خاصية ترشيحات الأغاني على التعزية أغنية "هو في كده" للمطرب محمد نور، لتحذفها على الفور هند صبري، وتقدّم بعد ذلك توضيحاً بخصوص ما حدث، معتذرةً لأسرة الفنان نضال الشافعي على هذا الخطأ غير المقصود منها.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
حقائب يد لا تستغني عنها الملكة رانيا العبدالله...
إطلالات النجوم
نور الغندور تتألق بإطلالة مونوكروم جريئة تكشف...
أخبار النجوم
وائل كفوري يقبل ابنته ميشال على المسرح.. كبرت...
مشاهير العرب
ما حقيقة فيديو البلوغر حبيبة رضا المسرّب مع...
إطلالات المشاهير
حقائب وإكسسوارات الأميرة رجوة الحسين.. توقيع...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
وفاة شقيق محمد هنيدي تحرمه من حضور العرض الخاص لـ"الجواهرجي"
أخبار النجوم
بعد أن ظهرت في حفل محمد صلاح.. حسناء الساحل تخطف الأضواء مع عمرو دياب
أخبار النجوم
