درة توجه رسالة رومانسية لزوجها من هولندا
درة
درة
درة وزوجها هاني سعد
درة وهاني سعد
تستمر الفنانة التونسية درة في نشر صور من الإجازة التي تمضيها مع زوجها المهندس هاني سعد في هولندا، حيث عرضت عبر حسابها الرسمي في "إنستغرام" مجموعة جديدة من الصور ظهرا فيها وهما يتجولان بين معالم هولندا الشهيرة.
وعلّقت درة على الصور برسالة رومانسية وجّهتها لزوجها هاني سعد وقالت فيها: "حيث يوجد الحب توجد الحياة... وحيث توجد الحياة يوجد الأمل".

يُذكر أن درة احتفلت أخيراً بعيد ميلادها مع زوجها، حيث نشرت صوراً من الاحتفال عبر حسابها الخاص في"إنستغرام"، وكتبت معلقةً عليها: "شكراً لكم جميعاً على تمنياتكم بعيد ميلاد سعيد مليء بالحب، فهي تعني الكثير بالنسبة لي، شكراً جزيلاً لرؤيتكم الصادقة التي أجعلها دافئة في قلبي، شكراً لك حبيبي هاني سعد على جعلها أكثر جمالاً، شكراً من كل قلبي على معايداتكم وتمنياتكم لي المليئة بالحب".
وكانت درة قد شاركت ضمن فعاليات "مهرجان أيام قرطاج السينمائية"، والذي عُرض خلاله فيلمها "وين صرنا؟"، بحضور عدد من الفنانين وصنّاع السينما، منهم المخرج الفلسطيني رشيد مشهراوي.
"وين صرنا؟" فيلم وثائقي أخرجته وأنتجته درة في أولى تجاربها الإخراجية والإنتاجية، ومدته 79 دقيقة، ويحكي عن "نادين"، امرأة شابّة من غزة، وصلت الى مصر بعد ثلاثة أشهر من الحرب، برفقة طفلتيها الرضيعتين، اللتين أنجبتهما قبل الحرب ببضعة أشهر بعد معاناة خمس سنوات. وفي مصر، تنتظر زوجها الذي لن يتمكن من الانضمام إليها إلا بعد شهرين.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
إطلالات المشاهير
سحر الجرأة الأرستقراطية يجمع إليزا وأميليا...
مقابلات
أسيل عمران الشهرة ليست مقياساً للنجاح... والأهم...
سينما ومسلسلات
مسلسل "جريمة في الزمالك"... من أسرار الحقيقة...
أخبار النجوم
حرب التصريحات تشتعل بين إلهام شاهين ومرتضى...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
رشا سامي العدل برسالة مؤثرة لوالدها الراحل: الموت لم يستطع أن يمحو أثرك
أخبار النجوم
دنيا سمير غانم تكشف سر اختيار اسم ألبومها الجديد "الدلال" وعلاقته بوالدتها الراحلة
أخبار النجوم
