ناهد السباعي تختار هذا المكان لإجازتها
ناهد السباعي
ناهد السباعي
ناهد السباعي
ناهد السباعي
كشفت الفنانة ناهد السباعي عن المكان الذي اختارته لتمضي فيه إجازتها بعيداً من صخب المدينة، حيث نشرت عبر صفحتها الرسمية في "إنستغرام" صوراً لها خلال تمضيتها إجازتها في واحة سيوة، التي تتميز بالهدوء والجمال.
وظهرت ناهد في الصور التي نشرتها بإطلالة جريئة، حيث ارتدت فستاناً مفتوحاً يشبه الـ"كاش مايوه" ويتميز بألوانه المستوحاة من طبيعة المنطقة.

وتلقّت ناهد تعليقات كثيرة من جمهورها الذي أثنى على ذوقها في اختيار المكان الذي تقضي فيه الإجازة.
يُذكر أن ناهد السباعي شاركت كضيفة شرف في مسلسل "أشغال شقة جداً"، الذي عُرض في موسم رمضان الماضي، وهو من بطولة: هشام ماجد، أسماء جلال، شيرين، سلوى محمد علي، مصطفى غريب...، ومن تأليف خالد وشيرين دياب وإخراج خالد دياب.
كما عُرض لها قبل رمضان مسلسل "نقطة سودة"، وهو بطولة الفنانين: أحمد فهمي، سوسن بدر، أحمد مجدي، أحمد بدير، سارة سلامة، الراحل أشرف عبدالغفور، سماح أنور، الراحلة ناهد رشدي، نضال الشافعي، مريم الخشت...، ومن تأليف محمد محرز وأمين جمال، وإخراج محمد أسامة.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
مسلسل "باي ووتش" إلى الشاشة من جديد من بطولة...
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تستعرض إطلالة جديدة جريئة وسط...
ثقافة وفنون
رسائل تهنئة عيد الفطر 2026 مكتوبة وقصيرة
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان بسقوط محرج في شجيرة أثناء مشيها...
إطلالات النجوم
نيكولا بيلتز تخطف الأنظار بإطلالة مستوحاة من...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
