محمود الليثي يعلن مقاضاة صفحات على مواقع التواصل
محمود الليثي
محمود الليثي
أعلن المغني الشعبي محمود الليثي عن اتخاذه الإجراءات القانونية ضد بعض الصفحات على مواقع التواصل الاجتماعي بعد انتشار أخبار شخصية غير صحيحة عنه خلال الفترة الماضية.
أكد الليثي في بيان له أنه قرر مقاضاة بعض الصفحات المجهولة والتي تتعمد نشر العديد من الأخبار المغلوطة وغير الصحيحة بالمرة عن أسرته وحياته الشخصية، مؤكداً أنها ليست الواقعة الأولى من نوعها.
وحذر الليثي كل من يتناول أي أخبار عن حياته الشخصية من هذه الصفحات بالملاحقة القضائيةـ مؤكداً أن حياته خط أحمر.
جدير بالذكر أن محمود الليثي شارك مؤخرًا في الموسم الرمضاني الماضي، بعدد من الأغاني في عدة أعمال درامية منها أغنية مع المطرب الشعبي عبد الباسط حمودة في مسلسل "إش إش"، بطولة مي عمر تأليف وإخراج محمد سامي والتي شهدت تفاعلًا كبيرًا من الجمهور.
كما قدم أغنية دعائية ضمن أحداث مسلسل "شباب امرأة"، بطولة غادة عبد الرازق تأليف محمد سليمان عبد المالك وإخراج أحمد حسن، ونفس الأمر بالنسبة لمسلسل "الحلانجي"، بطولة محمد رجب، وحقق من خلال هذه الأعمال رد فعل كبير مع الجمهور.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
حقائب يد لا تستغني عنها الملكة رانيا العبدالله...
إطلالات النجوم
نور الغندور تتألق بإطلالة مونوكروم جريئة تكشف...
إطلالات المشاهير
حقائب وإكسسوارات الأميرة رجوة الحسين.. توقيع...
أخبار النجوم
وائل كفوري يقبّل ابنته ميشال على المسرح......
ساعات ومجوهرات
خواتم الملكة رانيا... بصمة ناعمة تعكس الفخامة...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
