تامر حسني يشعل حفل الجامعة الإنجليزية بالقاهرة (صور)
أشعل الفنان تامر حسني الحفل الضخم الذي أحياه بجامعة هيرتفورد شاير الإنجليزية في مصر بالعاصمة الإدارية وسط أجواء لايف عالمية.
حضر تامر حسني وصعد على خشبة المسرح وسط هتافات وصيحات إعجاب الجمهور الذي شاركه غناء "ميدلي" لأشهر أغانيه وسط أجواء استثنائية ساحرة.

كما تخلل الحفل تقديم تامر حسني لعدد من أغانيه الاستعراضية المميزة بالإضافة الى الألعاب النارية التي خطفت أنظار الآلاف طوال فترة تواجده على خشبة المسرح على مدى قرابة الساعتين.
وفي ختام الحفل حرص تامر على توجيه كلمة شكر لكل من ساهم في إنجاح الحفل ومازح إدارة الجامعة لإضافة عدة درجات للطلاب لأعمال السنة كمكافأة لهم لما بذلوه من طاقة رائعة كانت السر وراء تميزه مشيرًا الى أن نجلي شقيقه حسام ضمن طلاب الجامعة.

على جانب آخر، ينتظر تامر حسني طرح أحدث أفلامه السينمائية "ريستارت"، تأليف أيمن بهجت قمر وإخراج سارة وفيق وبطولة تامر حسني وهنا الزاهد وباسم سمرة وعصام السقا وميكا ومحمد ثروت، وعدد من النجوم.

الأكثر قراءة
أخبار النجوم
قبلة هيا مرعشلي وأنس طيارة في "حب ع ورق" تغضب...
ساعات ومجوهرات
المجوهرات الضخمة سرّ الأناقة الفريدة في إطلالات...
أخبار النجوم
اعتزال نجمة "شارع الأعشى" لمى الكناني بشكل مفاجئ
أخبار النجوم
طليقة أحمد الفيشاوي هند الحناوي تتزوج من مدربها
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | أيار 2026
أخبار النجوم
ياسمين غيث عن تقديم مسلسلات عن مرض السرطان: تحولت الى "موضة" وتفتقد الواقعية
أخبار النجوم
نيللي كريم وصناع "القصص" يكشفون أسرار الفيلم وكواليسه للمرة الأولى (فيديو)
أخبار النجوم
