جورجينا رودريغيز تستعرض مجوهراتها الماسية ووشمها العربي
استعرضت عارضة الأزياء العالمية جورجينا رودريغيز خاتمها الماسي الضخم وساعتها الماسية المميزة بينما كانت تقود سيارتها الفارهة.
ونشرت حبيبة نجم كرة القدم كريستيانو رونالدو الصورة عبر خاصية الستوريز في "إنستغرام"، واستعرضت مجوهراتها الفخمة ولفتت الأنظار بساعتها الناعمة وبخاتمها الماسي بحجر ضخم مربع الشكل، مع حقيبة جلدية باللون البنّي.

ولفتت عارضة الأزياء العالمية الأنظار ليس فقط بمجوهراتها، وإنما أيضاً بالوشم على يدها، وهو جملة كُتبت باللغة العربية "وابعد عنا الشر آمين"، وحرصت على إبرازها من خلال كتابتها بوضوح على الصورة، وهو ما تفاعل معه الجمهور بشكل واسع على السوشيال ميديا.
وتداول عدد كبير من المتابعين الصورة، وعبّروا عن حماستهم لجرأة جورجينا في اختيار التاتو والجملة، لافتين إلى أنها تأثرت بالعيش في المملكة العربية السعودية ومع العرب، وهو دفعها لاختيار هذه الجملة بالعربية.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
مسلسل "باي ووتش" إلى الشاشة من جديد من بطولة...
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تستعرض إطلالة جديدة جريئة وسط...
ثقافة وفنون
رسائل تهنئة عيد الفطر 2026 مكتوبة وقصيرة
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان بسقوط محرج في شجيرة أثناء مشيها...
مشاهير العرب
ما حقيقة فيديو البلوغر حبيبة رضا المسرّب مع...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
