خاص "لها" - هاني سلامة في لبنان وتركيا لهذا السبب
هاني سلامة
علمت "لها" أن الفنان هاني سلامة غادر الى لبنان مع فريق فيلمه الجديد "الحارس" لبدء تصوير المشاهد الخارجية هناك، على أن ينتقل بعدها الى تركيا لاستكمال التصوير، ثم يعود الى القاهرة لتصوير المشاهد المتبقية استعداداً لعرض الفيلم في دور السينما.
وكان فيلم "الحارس" الذي يعود به هاني سلامة الى السينما بعد غياب 13 عاماً، قد واجه أزمات عدة أدت الى تأجيل التصوير أكثر من مرة، حيث اعتذر عدد من الفنانات عن عدم المشاركة في الفيلم، وبعد اكتمال فريق العمل واجه صنّاعه أزمة جديدة بسبب العدوان الإسرائيلي على لبنان، وعدم تمكّن فريق العمل من السفر وقتها لتصوير الفيلم نتيجة الأوضاع الأمنية الصعبة.
فيلم "الحارس"من بطولة الفنان هاني سلامة، والسورية مرام علي، واللبناني باسم مغنية، وإخراج ياسر سامي، وهو ينتمي الى نوعية الأفلام التشويقية والمثيرة، حيث يحكي عن رجل أمن مصري يتعاون مع الأمن العام اللبناني في إطار العمل على ملاحقة شخص متُهم بارتكاب جرائم إلكترونية تؤثر سلباً في المجتمع.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
سيرين عبد النور تتألق في العراق بفستان مجسم...
إطلالات النجوم
كريستينا أغيليرا تتألق بمجوهرات شوبارد الماسية...
إطلالات النجوم
ديمة قندلفت تتألق في أسبوع باريس للأزياء...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تحيّر الجمهور بإطلالتها.. عصرية أم...
أخبار النجوم
مطالبات بطرد محمود السراج من مصر بعد تصريحات...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
أخبار النجوم
أحمد عز يفاجئ جمهوره بمشاركته في دراما رمضان بالصوت
أخبار النجوم
هالة صدقي تشعل مواقع التواصل بفيديوهات "تيك توك"... و"كزبرة" يكشف التفاصيل (فيديو)
أخبار النجوم
