مي الغيطي تحتفل بزفافها بعد أربعة أشهر من الخطوبة (فيديو وصور)
مي الغيطي
مي الغيطي وزوجها في حفل الزفاف
مي الغيطي وزوجها
احتفلت الفنانة الشابة مي الغيطي مساء أمس (الأحد) بزفافها إلى الطبيب البريطاني أندرياس براون، بحضور عدد من الأهل والأصدقاء.
وأُقيم حفل زفاف مي الغيطي في أحد الفنادق بعد أربعة أشهر من إعلانها عبر حسابها الخاص في "إنستغرام" خطوبتها الى الطبيب البريطاني، الذي وصفته بأنه أفضل أصدقائها، حيث نشرت مجموعة صور لهما من جلسة تصوير خاصة، خضعا لها، بعد احتفالهما بالخطوبة، وخيّمت خلالها علامات الرومانسية والبهجة على وجه مي.
وعلّقت مي على الصور قائلةً: "تمت خطوبتي رسمياً الى صديقي المفضّل الدكتور أندرياس براون... شكراً لأصدقائي المفضّلين لجعل هذا اليوم مميزاً جداً".
وتلقّت مي التهاني من أصدقائها وزملائها في الوسط الفني، متمنين لها العيش بسعادة، ومنهم: بسمة ومايان السيد وأسماء أبو اليزيد وإيمان العاصي وهدى المفتي.
الجدير بالذكر أن مي الغيطي شاركت ضيفةَ شرفٍ في مسلسل "الكابتن" الذي عُرض في رمضان الماضي، وهو بطولة: أكرم حسني وأحمد عبد الوهاب وآية سماحة...، ومن تأليف عمرو الدالي وإخراج معتز التوني.
شارك
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
مسلسل "باي ووتش" إلى الشاشة من جديد من بطولة...
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تستعرض إطلالة جديدة جريئة وسط...
ثقافة وفنون
رسائل تهنئة عيد الفطر 2026 مكتوبة وقصيرة
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان بسقوط محرج في شجيرة أثناء مشيها...
مشاهير العرب
ما حقيقة فيديو البلوغر حبيبة رضا المسرّب مع...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
