غادة عبد الرازق تكشف سراً غير متوقع عن إحدى أعمالها
غادة عبد الرازق
غادة عبد الرازق
كشفت الفنانة غادة عبد الرازق، عن مفاجأة حول استعانتها بدوبلير رجل بمسلسل "شباب امرأة"، الذي عرض رمضان الماضي وأثارت صورته جدلاً كبيراً على مواقع التواصل الاجتماعي، مؤكدة أنا فوجئت مثل الجمهور بهذا الأمر.
قالت غادة خلال إحدى الندوات الصحافية: "فوجئت لما دخلت اللوكيشن لقيتهم جايبين ليا دوبلير راجل وفضلت أضحك، أول مرة تحصل معايا وألاقي راجل دوبلير، كانوا دايمًا بيجيبولي في الأعمال السابقة دوبلير ست وبتبقى شبهي جدًا".
وعن مشاركتها في موسم رمضان الماضي، من خلال مسلسل "شباب امرأة"، قالت: "كان قدامنا أكتر من مشروع أدخل به رمضان، واستقرينا على شباب امرأة، اللي يعتبر عمل مختلف كتير عن الفيلم الأصلي، وسر نجاحه إن الناس فصلت بينه وبين الفيلم".
مسلسل "شباب امرأة" يشارك فيه عدد كبير من النجوم، على رأسهم غادة عبد الرازق، يوسف عمر، محمد محمود، محمود حافظ، عمرو وهبة، جوري بكر، داليا شوقي، حسن أبو الروس، رانيا منصور، يوسف عثمان، طارق النهري، من إخراج أحمد حسن، سيناريو وحوار محمد سليمان عبد الملك، عن رواية لأمين يوسف غراب.
من ناحية أخرى، تنتظر غادة عبد الرازق عرض فيلم "أحمد وأحمد"، الذي تشارك فيه رفقة النجمين أحمد السقا، وأحمد فهمي، والمقرر عرضه في الصيف الحالي، ويشارك فيه كل من: جيهان الشماشرجي، محمد لطفي، رشدي الشامي، وحاتم صلاح، مع عدد من ضيوف الشرف، والعمل من إخراج أحمد نادر جلال، وتأليف أحمد درويش، إنتاج صندوق Big Time.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
مسلسل "باي ووتش" إلى الشاشة من جديد من بطولة...
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تستعرض إطلالة جديدة جريئة وسط...
ثقافة وفنون
رسائل تهنئة عيد الفطر 2026 مكتوبة وقصيرة
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان بسقوط محرج في شجيرة أثناء مشيها...
مشاهير العرب
ما حقيقة فيديو البلوغر حبيبة رضا المسرّب مع...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
أخبار النجوم
شيرين عبد الوهاب تظهر على السوشيال ميديا بفيديو طريف مع ابنتها (فيديو)
أخبار النجوم
خطوبة ملك أحمد زاهر وشريف عمرو الليثي تشعل مواقع التواصل الاجتماعي
أخبار النجوم
