شريهان تتحدث عن فخرها بعَلَم مصر... هل قصدت محمد رمضان
شريهان
شريهان
أثارت الفنانة الكبيرة شريهان جدلاً على منصة "X" بعد نشرها صورة للاعب المصري العالمي محمد صلاح نجم "ليفربول"، بعد تتويجه في الدوري العام ورفعه علم مصر على كتفيه أمام عدد كبير من الجمهور، مشيدةً به وبطريقة احتفاله بفوز ناديه بالدوري الإنكليزي الممتاز.
وأشادت شريهان في تعليقها على الصورة بتعامل محمد صلاح مع عَلَم بلاده ووضعه على كتفيه، في إشارة الى أن البعض لا يرفعه بالطريقة المرجوة، وبما يليق بمكانته.

وقالت شريهان: "مصر وفخر مصر... هكذا يُرفع علم الوطن الكبير العظيم مصر، وهكذا تكون مكانة العلم المصري تكريماً وشرفاً، بمسؤولية مسؤولة... عملاً واجتهاداً، خُلقاً وأخلاقاً... تمثيل مُشرّف للوطن والمواطن المصري... حمداً لله عليك نعمة يا ابن مصر... ونعمة التشريف للابن المصري، للمواطن المصري".
وعلّق عدد كبير من متابعي النجمة المصرية، رابطين بين ما فعله محمد صلاح وتشريفه للعَلَم المصري وتصرّف الفنان محمد رمضان بعد حفله الأول في مهرجان "كوتشيلا" الذي أُقيم في مدينة لوس أنجلوس الأميركية في نيسان (أبريل) الماضي، إثر إطلالة وصفها البعض بـ"غير الموفقة" وتشبه "بدلة الرقص النسائية".
ورفع محمد رمضان في ذلك الحفل العَلَم المصري أمام الجماهير، فيما أكد في وقت لاحق بعد انتهاء حفلاته في المهرجان، أن هذه الإطلالة كان يقصد بها أن تحمل دلالات فرعونية.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
أخبار النجوم
الجمهور يرقص ويتفاعل مع رقص شاكيرا الشرقي في...
أخبار النجوم
الانتقادات تلاحق هيفاء وهبي بعد وصولها الى...
إطلالات المشاهير
جويل ماردينيان تتألق بحقيبة Kelly Doll بـ40 ألف...
أخبار النجوم
عمرو دياب يشعل مواقع التواصل بلفتة إنسانية (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
