black file

تحميل المجلة الاكترونية عدد 1090

بحث

هشام ماجد يعلن للمرة الأولى سرّاً عن "أشغال شقة جداً" (فيديو)

هشام ماجد

هشام ماجد

هشام ماجد

هشام ماجد

حلّ الفنان هشام ماجد وأبطال مسلسل "أشغال شقة جداً" ضيوفاً على برنامج "يحدث في مصر"، الذي يقدّمه الإعلامي شريف عامر عبر قناة mbc مصر، حيث تحدثوا عن إمكانية عمل جزء ثالث من المسلسل، وبعض التحديات التي واجهتهم أيضاً، ليكشف هشام عن سرّ يُذاع للمرة الأولى حول تعرضه للإصابة بـ"كورونا" خلال التصوير.

وعبّر هشام ماجد عن سعادته بردود الفعل على المسلسل، حيث قال: "بتبسط لما بحس بالتقدير وإننا بنعمل حاجة كويسة والناس بتعتبرنا مصدر بهجة وبتبسط بردود فعل الناس وبشتغل عشانهم وخالد دياب كان حريص إننا مندخلش جزء تاني غير واحنا جاهزين، وكان في إرتجال قبل التصوير ولازم نقعد ونكتب وكان في مشاهد إرتجالية بينا قبل التصوير، وخالد دياب أعطى لينا ثقة كاملة ومخوّفناش من الجزء التاني".


وفجّر هشام مفاجأة حول المسلسل قائلاً: "اشتغلت مشهد القرش في البحر وتعليق عربي في الجو وأنا مصاب بكورونا، وأخدت حقن عشان أقدر أصوّر، والحمد لله لقيت مصطفى هو اللي بيتعلّق في البحر مش أنا".

وتحدث المخرج خالد دياب عن إمكانية تقديم جزء ثالث من "أشغال شقة جداً" قائلاً: "قعدنا أنا وهشام ماجد وكنا بنفكر إيه اللي ممكن نقدمه؟ ولكن لم نستقر حتى الآن على تقديم جزء ثالث".

وكشف عن كواليس مشهد القرش وتعلق مصطفى غريب في البحر، قائلاً: "مشهد القرش في البحر من أصعب المشاهد لمصطفى وكان بيتعذب وهشام ماجد جاله كورونا فيه".

كما تحدثت المؤلفة شيرين دياب عن خوفها من البداية، قائلةً: "بيبقى عندي خوف إني أبقى كاتبة ورق والمخرج يشوفه بطريقة تانية ولكن خالد عنده نفس الرؤية وبينا كيميا والضحك اللي طلع أحلى بكتير".


المجلة الالكترونية

العدد 1090  |  تشرين الأول 2025

المجلة الالكترونية العدد 1090