الشيخة مهرة تتألق بالأبيض في عيد ميلاد طفلتها.. لحظات رائعة بين الأم وابنتها (صور)
الشيخة مهرة وابنتها
الشيخة مهرة وابنتها
الشيخة مهرة وابنتها
الشيخة مهرة
تبرز أمومة الشيخة مهرة بنت محمد بن راشد آل مكتوم حاكم دبي أكثر يوماً بعد يوماً بصحبة ابنتها الوحيدة مهرة.
وشاركت الشيخة مهرة عبر حسابها الرسمي في تطبيق "إنستغرام" جلسة تصويرية جمعتها بطفلتها، احتفالاً ببلوغها عامها الأول، معلقةً بقولها: "عيد ميلاد أول سعيد يا ملاكي 01.05"، في إشارة إلى ولادة ابنتها في الأول من أيار (مايو).
وأطلت الأم والإبنة باللون الأبيض، إذ اختارت الشيخة الحسناء إطلالة بسيطة وملائكية بعباءة منسدلة متوسطة الكمين الفضفاضين، بينما ارتدت الشيخة الصغيرة فستان العرائس الخاص بالطفلات من التول الأبيض المزين بالدانتيل بكمين قصيرين، نسّقته مع تاج صغير.
يُذكر أن مهرة هي ثمرة زواج الشيخة مهرة من الشيخ مانع بن محمد آل مكتوم، والذي أعلنت طلاقها منه في تموز (يوليو) الماضي، بمنشور جاء في: "الزوج العزيز، بما أنك مشغول برفقة آخرين، أُعلن بموجب هذا طلاقنا. أنا أطلّقك، أنا أطلّقك، وأنا أطلّقك. اعتنِ بنفسك. زوجتك السابقة".
وتبلغ الشيخة مهرة آل مكتوم من العمر 31 عاماً، وكانت قد أطلقت عطرها الأول Divorce من علامتها التجارية الخاصة والجديدة Mahra M1، في شهر أيلول (سبتمبر) الفائت.
شارك
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
عمرو دياب يحرج يسرا في حفل زفاف ابنة محمد...
أخبار النجوم
فتى أحلام يارا السكري يشعل مواقع التواصل...
أخبار النجوم
حقيقة زواج دينا الشربيني وكريم محمود عبد العزيز...
أخبار النجوم
تامر حبيب يتحدث عن أزمة عمرو دياب ويسرا وعلاقته...
أخبار النجوم
نجوم الفن يحتشدون في حفل زفاف ابنة المنتج محمد...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
