زوج ديمة بياعة في أوّل تعليق بعد أزمة بث "التيك توك"
ديمة بياعة
ديمة بياعة
لا تزال النجمة ديمة بياعة تتجاهل الانتقادات التي طاولتها بسبب فيديو على "تيك توك" تضمن بعض الكلمات النابية التي تفوّه بها شاب شارك معها في البث المباشر، واكتفت أخيراً بالاحتفال بمرور 20 عاماً على انطلاق قناة "روتانا" سينما.
وظهرت الفنانة السورية في مقطع مصوّر نشرته عبر خاصية الستوريز وهي توجه تحية لـ"روتانا" وتعبّر عن الذكريات الجميلة التي عاشتها طوال سنوات مع القناة.
وفي السياق نفسه، عبّر زوج ديمة، أحمد الحلو عن شوقه الكبير لها من خلال مجموعة صور شاركها عبر تطبيق "إنستغرام" في خطوة منه لدعمها في ظل الهجوم ضدّها بسبب مشاركتها على "تيك توك"، وأرفق الصور الخاصة من مناسبات مختلفة بتعليق كتب فيه باللهجة المغربية "توحشتك حبيبتي"، لتردّ عليه ديمة بتعليق: "توحشتك بالزاف كبيدة ديالي".
وكانت ديمة بياعة قد تعرضت لموجة انتقادات عنيفة عبر مواقع التواصل الاجتماعي، عقب ظهورها مع أحد صنّاع المحتوى في بث مباشر عبر تطبيق "تيك توك"، تضمن ألفاظاً خادشة للحياء وعبارات نابية، ما أثار غضب الجمهور.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار الجمال
تعرّفوا إلى أطول نجمات العرب وأقصرهن قامةً......
أخبار النجوم
وفاة غولشن تونجر نجمة "العشق الممنوع" بعد صراع...
أكسسوارات
حذاء الباليرينا يعود إلى الواجهة: النجمات...
أخبار النجوم
حفل أصالة: دموع ومزاح مع والدتها وأختها.....
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
أصبحت في العشرين.. دهب ابنة سلافة معمار تبرز لمحات من حسنها وجمالها
أخبار النجوم
أصالة في دمشق تعتذر من شاب وسيم ومن أهالي طرطوس (فيديو)
أخبار النجوم
