هند صبري تدخل على خط أزمة بوسي شلبي
هند صبري
دخلت الفنانة هند صبري على خط أزمة الإعلامية بوسي شلبي مع نجلي الفنان الراحل محمود عبد العزيز، والتي أكد فيها الأخيران أن والدهما الفنان الراحل لم تكن تربطه ببوسي شلبي وقت وفاته أي علاقة سوى أنها كانت تدير له اعماله وأنه طلقها بعد شهر ونصف فقط من الزواج.
وكتبت هند صبري على صفحتها الرسمية على "انستجرام"، رسالة الى بوسي شلبي تدعمها فيهها في أزمتها قائلة: "حبيبتي الجدعة بوسي أشهد إني حضرت كذا مهرجان وكذا مناسبة وعيد ميلاد الأستاذ محمود رحمة الله عليه، ودائما كنتي موجودة كزوجته أمام الجميع، لما زرته في المستشفى كنتي مقيمة لم تفارقيه لحظة واحدة لآخر يوم ودعتيه فيه، وكلنا شهدنا حبك وإخلاصك للمرحوم. شهادة حق أحاسب عليها والله على ما أقول شهيد".
يُذكر أن هند صبري كانت قد دعمت شام الذهبي، ابنة الفنانة السورية أصالة، خلال افتتاح عيادتها الخاصة بالأمراض الجلدية والتجميل بعد أسبوعين من إغلاقها بقرار من الجهات المختصة المصرية.
ونشرت هند عبر خاصية القصص المصوّرة الملحقة بحسابها الخاص في "إنستغرام"، صورة ظهرت فيها مع شام أثناء افتتاح العيادة، وعلّقت عليها بالقول: "كل حبي ودعمي".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار النجوم
أصبحت في العشرين.. دهب ابنة سلافة معمار تبرز...
أخبار الجمال
تعرّفوا إلى أطول نجمات العرب وأقصرهن قامةً......
أخبار النجوم
يارا السكري تحسم علاقتها بأحمد العوضي: لم أقل...
إطلالات المشاهير
رحلة الأناقة الملكية.. هكذا تطورت إطلالات...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
أصبحت في العشرين.. دهب ابنة سلافة معمار تبرز لمحات من حسنها وجمالها
أخبار النجوم
أصالة في دمشق تعتذر من شاب وسيم ومن أهالي طرطوس (فيديو)
أخبار النجوم
