لبلبة تحسم موقفها من تقديم قصة حياتها على الشاشة
لبلبة
لبلبة
تحدثت الفنانة لبلبة في تصريحات صحافية على هامش تواجدها في فعاليات "مهرجان أسوان لأفلام المرأة" عن أهمية دور المرأة، وأهمية إقامة مهرجانات فنية تدعم المرأة وتحمل اسمها، كاشفةً عن موقفها من تقديم قصة حياتها في عمل فني.
وقالت لبلبة: "المرأة هي المجتمع، هي اللي بتربّي الراجل وهي الأم، وإن يكون في مهرجان لسينما المرأة ده بيشجع المخرجين والمنتجين لإنتاج الأفلام اللي بتدعم المرأة ودورها".
وعن تكريمها في افتتاح الدورة التاسعة من "مهرجان أسوان لأفلام المرأة"، التي تحمل اسم "كوكب الشرق أم كلثوم"، قالت لبلبة: "سعدت بتكريمي من "مهرجان أسوان لأفلام المرأة"، لأن هي اللي بتربي وبتعلّم، وكنت مبسوطة واتأثرت بالفيلم اللي عرضوه ليّ بمراحل حياتي كلها، وافتكرت إن العيلة كانت محاوطاني لكن دلوقتي أنا لوحدي، لأن كل حبايبي فارقوني وجمهوري اللي باقي ليَّ".
وعن تقديم سيرتها الذاتية في عمل فني، أكدت لبلبة عدم موافقتها على هذا الأمر، قائلةً: "أرفض تقديم سيرتي الذاتية في عمل فني لأنه مش بينجح وأفضل إن ميتعملش ليّ سيرة ذاتية".
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
سيرين عبد النور تتألق في العراق بفستان مجسم...
إطلالات النجوم
أكثر الإطلالات جرأة على السجادة الحمراء في حفل...
إطلالات النجوم
كريستينا أغيليرا تتألق بمجوهرات شوبارد الماسية...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تحيّر الجمهور بإطلالتها.. عصرية أم...
إطلالات النجوم
ديمة قندلفت تتألق في أسبوع باريس للأزياء...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
