دينا فؤاد تكشف صعوبات التمثيل ومساندتها لمصطفى شعبان
دينا فؤاد
دينا فؤاد
كشفت الفنانة دينا فؤاد عن الصعوبات التي تواجه الفنانين في التمثيل، إضافة الى مساندتها وفريق عمل مسلسل "حكيم باشا" للفنان مصطفى شعبان بعد وفاة شقيقه خلال تصوير مشاهد العمل، مشيرةً الى أن هذه هي ضريبة الفن.
وقالت دينا فؤاد خلال تصريحات صحافية على هامش تواجدها في حفل ختام "مهرجان المركز الكاثوليكي": "الشغل قاسي جداً، ومصطفى شعبان نزل كمّل التصوير عشان دي الضريبة اللي إحنا بندفعها... مفيش حاجة في الشغل عندنا اسمها ظروف".
وأضافت: "موقف مصطفى خلّى كل فريق العمل يبذل جهده علشان المسلسل يطلع في صورة حلوة، وكلنا وقفنا معاه".
وعن المشاهد الصعبة في مسلسل "حكيم باشا"، قالت دينا فؤاد: ""حكيم باشا" مشاهده كلها كانت صعبة، والمسلسل عمل شغل حلو أوي بين الناس".
مسلسل "حكيم باشا" عُرض في موسم رمضان الماضي، وحقق نجاحاً كبيراً، وهو بطولة الفنانين: مصطفى شعبان، سهر الصايغ، دينا فؤاد، رياض الخولي، سلوى خطاب، أحمد فؤاد سليم، أحمد صيام، فتوح أحمد...، ومن تأليف محمد الشواف وإخراج أحمد خالد أمين.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
كارولين عزمي آخر ضحايا برنامج رامز جلال... إلى...
إطلالات النجوم
كيت وليلا موس تواصلان تنسيق إطلالاتهما على البحر
أخبار النجوم
ليندسي لوهان تستعرض شعر ابنها لؤي الطويل الداكن...
إطلالات النجوم
جيسيكا ألبا بفستان دانتيل أسود... ثمنه أقل من...
إطلالات النجوم
هايلي بيبر تلفت الأنظار بفستانها الدانتيل الأسود
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
