مجوهرات راقية من دار Boucheron في حفل AmfAR
بمناسبة حفل amfAR الذي أُقيم في مهرجان "كان السينمائي"، تألّق كلّ من كولمان دومينغو، سبايك لي، تونيا لويس لي، وبريتيكا سواروب بمجوهرات راقية من دار BOUCHERON.
اختارت عارضة الازياء بريتيكا سواروب عقداً من مجموعة Serpent Bohème مؤلفاً من 23 وحدة، مرصّعاً بالماس من الذهب الأبيض، وسواراً من المجموعة نفسها مؤلفاً من 10 وحدات، من الذهب الأبيض المرصّع بالماس، وخاتم Serpent Bohème بزخرفة XL من الذهب الأبيض المرصّع بالماس، وأقراطاً مزدوجة الزخرفة من المجموعة نفسها، مرصّعة بالماس من الذهب الأبيض، بالإضافة إلى خاتم Vendôme Liseré مرصّع بماسة بقَطع الزمرد من الأكوامارين، من الذهب الأبيض المرصّع بالماس مع طلاء المينا الأسود.

اختار النجم كولمان دومينغو اختار قرط Nuri, le Perroquet المرصّع بحجر بريل أصفر، وتورمالين وردي، وعقيق، وحجر عقيق أسود، ومزيّن بالماس، من الذهب الأصفر والأبيض، إلى جانب خاتم Quatre Classique من الذهب الوردي، والأصفر، والأبيض مع طبقة PVD بنية اللون، وخواتم زفاف من مجموعة Quatre Radiant Edition مرصّعة بالماس من الذهب الوردي، وخاتم Quatre Radiant Edition مرصّع بالماس من الذهب الوردي، بالإضافة إلى خاتم زفاف من Quatre Classique مرصّع بالماس من الذهب الوردي مع طبقة PVD بنية اللون.

وارتدى المخرج والممثل الاميركي سبايك لي مشبك Ribbon بنقشة السلال – من عام 1956 – من مجموعة بوشرون الخاصة، إلى جانب خاتم toi & moi من مجموعةSerpent Bohème من الذهب الأصفر المرصّع بالماس.

تألقت تونيا لويس لي بعقد Quatre Radiant Edition من الذهب الأبيض المرصّع بالماس، وخاتم Plume de Paon من الذهب الأبيض المرصّع بالماس، وزوج أقراط دائرية غير متماثلة من Quatre Radiant Edition مرصّعة بالماس من الذهب الأبيض، ومشبك أذن مفرد من مجموعة Quatre Double White Edition من الذهب الأبيض والسيراميك الأبيض المرصّع بالماس، ومشبك أذن مفرد من مجموعة Quatre Radiant Edition مرصّع بالماس من الذهب الأبيض.

الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
سيرين عبد النور تتألق في العراق بفستان مجسم...
إطلالات النجوم
كريستينا أغيليرا تتألق بمجوهرات شوبارد الماسية...
إطلالات النجوم
أكثر الإطلالات جرأة على السجادة الحمراء في حفل...
إطلالات النجوم
ديمة قندلفت تتألق في أسبوع باريس للأزياء...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تحيّر الجمهور بإطلالتها.. عصرية أم...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
