تطوّر جديد في أزمة بوسي شلبي ونجلا محمود عبدالعزيز
بوسي شلبي
في تصاعد جديد للأزمة بين نجلي النجم الراحل محمود عبد العزيز والإعلامية بوسي شلبي، قام كريم ومحمد محمود عبد العزيز برفع دعوى قضائية يتهمان فيها بوسي بتزوير عقد الزواج من والدهما، بالإضافة الى اتهامات أخرى تتعلق بتزوير مستندات رسمية.
وطلب نجلا الفنان الراحل، من بوسي شلبي في الدعوى، دفع تعويض قدره 10 ملايين جنيه. مؤكدين أن الأخيرة شوّهت سمعة والدهما من خلال الادعاء كذبًا بأنها كانت زوجته، مستخدمة وثائق مزورة على حد وصفهما.
من ناحيتها، أثارت الفنانة غادة إبراهيم حالة من الجدل عبر حسابها الرسمي على "فيسبوك" بعدما علقت ساخرة من بوسي بعد مطالبة نجلي محمود عبد العزيز بتعويض عشرة ملايين جنيه، حيث نشرت صورة من الخبر وعلقت عليه قائلة: "أنا ليا فيهم أربعة مليون إلا ربع، ربنا يكرمكم ويوفقكم وينصركم". وقد لاقى التعليق تفاعلًا واسعًا بين المتابعين.
وبدأت الجهات المختصة تحقيقات موسعة في البلاغ المقدم من نجلي الفنان الراحل، والذي يتضمن اتهامات واضحة لبوسي شلبي بتزوير مستندات حكومية بهدف الادّعاء بزواجها من والدهما؛ واستمعت النيابة لأقوالها وتواصل التحقيقات.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
أكثر الإطلالات جرأة على السجادة الحمراء في حفل...
إطلالات النجوم
سيرين عبد النور تتألق في العراق بفستان مجسم...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تحيّر الجمهور بإطلالتها.. عصرية أم...
أخبار النجوم
خالد الصاوي يوضح طريقته في خسارة وزنه (فيديو)
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز وكريم فهمي يشوّقان الجمهور...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
