تامر حسني يتحدث عن المنافسة مع كريم عبد العزيز
تامر حسني
تامر حسني
كشف الفنان تامر حسني عن رأيه في المنافسة مع الفنان كريم عبد العزيز في موسم عيد الأضحى السينمائي بعد طرح فيلمه الجديد "ريستارت" لينافس فيلم "المشروع X" لكريم.
قال تامر، على هامش العرض الخاص للفيلم الذي حضره أبطاله وعدد من أصدقائه: "لا توجد منافسة بيني وبين الفنان كريم عبدالعزيز الذي يشارك في نفس الموسم بفيلم المشروع X، وأتمنى دائمًا أن تصبح أفلامه الأعلى إيراداً".
تابع: "شخصيًا لا أهتم بالإيرادات التي تحققها أفلامي، المهم بالنسبة لي أن أقدم أعمالًا جيدة، وأسعى دائمًا حول التغيير في شكل الأعمال التي أقدمها".
قصة فيلم "ريستارت" تدور حول محمد مهندس يعمل فني هواتف بسيط، يحلم بالزواج من عفاف، مؤثرة صغيرة على السوشيال ميديا، لكن عندما يقف المال عائقًا في طريقهما، يتعاونان مع عائلتهما الكوميدية بحثا عن الشهرة عبر الإنترنت، وبمساعدة "الجوكر"، وكيل رقمي مريب، يحققان نجاحًا كبيرًا، لكن مع تدفق الشهرة والثروة، تفقد العائلة القيم والمبادئ التي كانت تجمعها.
الفيلم بطولة تامر حسني، هنا الزاهد، محمد ثروت، باسم سمرة، عصام السقا، ميمي جمال، أحمد عزيز، وأحمد علي، ويشارك في الفيلم عدد من ضيوف الشرف، أبرزهم: إلهام شاهين، محمد رجب، شيماء سيف، رانيا منصور، توانا الجوهري، ولاعب الزمالك السابق أحمد حسام "ميدو"، تأليف أيمن بهجت قمر، وإخراج سارة وفيق.
شاركالأكثر قراءة
ثقافة وفنون
رسائل تهنئة عيد الفطر 2026 مكتوبة وقصيرة
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تستعرض إطلالة جديدة جريئة وسط...
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تخطف الأضواء من إطلالات الأوسكار
أخبار النجوم
مسلسل "باي ووتش" إلى الشاشة من جديد من بطولة...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان بسقوط محرج في شجيرة أثناء مشيها...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
