زوجة هيو جاكمان تتحدث عن خيانته لها مع ممثلة: الجرح عميق
هيو جاكمان وديبورا لي فورنيس
ديبورا لي فورنيس وهيو جاكمان
ساتون فوستر وهيو جاكمان
تمتلك ديبورا لي فورنيس، زوجة هيو جاكمان المنفصلة عنه قوى خارقة خاصة بها الآن، معلنةً أن رحلة "الخيانة" جعلتها أقوى إذ تشعر الآن بالحرية.
وأدلت فورنيس بتصريحها بعد يوم واحد فقط من رفع دعوى الطلاق من زوجها النجم السينمائي، والذي انتقدته بشدة في بيان لصحيفة "ديلي ميل".
وصرّحت فورنيس بأنها تتعاطف مع كل مَن تعرّض لصدمة الخيانة مثلها... واصفةً إياها بـ"الجرح العميق"، مضيفةً أنها تؤمن بأن القوة العليا في الكون تعمل دائماً لصالح أولئك الذين يتعافون من فقدان الثقة.
وأشارت فورنيس إلى أنها تعلّمت الكثير منذ انفصالها عن هيو، ومثل أي بطل في رحلة، رأت أن كل محنة تقوّي الناس.

وتابعت: "قد يكون الأمر مؤلماً، لكن على المدى البعيد، العودة إلى ذاتك والعيش في إطار نزاهتك وقيمك وحدودك هما التحرر والحرية".
وأوضحت فورنيس أن خلاصة ما تعلّمته من زواجها، أن الألم الناتج من الانفصال ليس شخصياً، بل هو نتيجة سعي شخصين لإيجاد طريقهما الخاص في الحياة.
وتقدّمت ديبورا لي أخيراً بطلب الطلاق بعد عامين تقريباً من إعلان انفصالهما الصادم، علماً أنهما تزوجا عام 1996.
وواعد جاكمان زميلته في "برودواي"، ساتون فوستر، بعد فترة وجيزة من تمثيلهما معاً في فيلم "رجل الموسيقى"... ويبدو أن هذه قد تكون الخيانة التي تشير إليها فورنيس الآن.

الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
