حسناء تايلاندية تنتزع لقب ملكة جمال العالم 2025
فازت ملكة جمال تايلاند أوبال سوشاتا بعرش الجمال العالمي لعام 2025، فيما حلّت ملكة جمال إثيوبيا وصيفة أولى، في المسابقة التي أُقيمت في نسختها الـ72، بمدينة حيدر آباد في ولاية تيلانغانا الهندية.
وبعد إعلان النتيجة، تقدمت ملكة جمال العالم لعام 2024، كريستينا بيشكوفا، وسلمت التاج إلى ملكة جمال العالم لهذا العام، وتمكنت الشابة الحسناء من الحصول على إعجاب الآلاف بجمالها الطبيعي وملامحها الناعمة.
وتأهّلت أربع متسابقات إلى نهائيات مسابقة ملكة جمال العالم، وكانت الاولى من تايلاند، والوصيفة الأولى من إثيوبيا، وحصلت ملكة جمال بولندا الوصيفة الثانية ومارتينيك الوصيفة الثالثة
وكانت قد تأهّلت أفضل متسابقتين من كل قارة، ليصل العدد إلى 8 متسابقات، من البلدان التالية: مارتينيك والبرازيل من الأميركتين والكاريبي، إثيوبيا وناميبيا من أفريقيا، بولندا وأوكرانيا من أوروبا، والفلبين وتايلاند من آسيا وأوقيانوسيا.
يُذكر أنه من بين 108 متسابقات، تأهلت 10 متسابقات فقط من كل منطقة قارية إلى النهائيات، ويشمل ذلك الفائزات في مسابقة المسار السريع، اللواتي تأهلن بغض النظر عن المنطقة التي ينتمين إليها.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
قبلة هيا مرعشلي وأنس طيارة في "حب ع ورق" تغضب...
ساعات ومجوهرات
المجوهرات الضخمة سرّ الأناقة الفريدة في إطلالات...
أخبار النجوم
اعتزال نجمة "شارع الأعشى" لمى الكناني بشكل مفاجئ
مشاهير العرب
عمرو أديب ودينا طلعت يرقصان معاً في ظهور جديد...
أخبار النجوم
طليقة أحمد الفيشاوي هند الحناوي تتزوج من مدربها
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | أيار 2026
