حلا شيحة تبدأ نصائحها وتكشف سبب عودتها للحجاب (فيديو)
حلا شيحة
حلا شيحة
بدأت الفنانة حلا شيحة، في توجيه رسائلها لجمهورها على قناتها التي أنشأتها على "يوتيوب" كاشفة عن الأسباب التي دعتها للعودة الى الحجاب مرة أخرى.
ونصحت حلا جمهورها، في مقطع فيديو بثته عبر قناتها الرسمية على "يوتيوب"، بكيفية اليقين بالله، موضحة أنها تعرضت لفترة تقلُّب في مشاعرها بعد تقربها والتزامها دينيًا، مؤكدة أن الجميع يمر بهذه المرحلة ولكنها حاليًا تغلبت عليها والتزمت دينيًا مرة أخرى.
وقالت حلا: "ربنا بيغير الأحوال، محدش أبدًا ييأس من رحمة ربنا، محدش يقول أنا مش هعرف أنا مش كويس ربنا مش هيستجيب، مفيش حاجة اسمها كده، في حاجة اسمها أنا ليا رب كريم وغفور وودود وقريب ومجيب أول ما أنادي له هيرد عليا وهيساعدني، لأن ربنا سبحانه وتعالى بيدي الدنيا لكل الناس للمؤمنين وغير المؤمنين، ولكن لا يعطي الدين إلا لمن أحب، فيكون دايمًا قلبنا اللي ربنا بينظر عليه أننا بنحبك يا رب، أننا معلش بنغلط بس أنت الغفور، أنك تكون طمعان وغرقان في كرم ربنا أوي أنك تكون عارف يقينًا أن ربنا هيغفرلك".
وأضافت حلا شيحة: "حصلي فترة لغبطة ومكنتش بعرف أنام وكلنا بيحصل لينا الفترة دي وهبقى أحكي ليكم الأسباب، والصراعات اللي بتحصل بعد فترة قُرب من ربنا واردة وبتحصل بس مش مهم، والأحلي إني في كل مرة بقع بقول أنا ليا رب".
كانت حلا شيحة، قد كشفت تفاصيل برنامجها الجديد، الذي تقدمه على قناتها الرسمية بـ"يوتيوب"، حيث أطلقت عليه اسم "رحلتي مع القرآن"، وخصصت هذا البرنامج للحديث عن تجربتها مع القرآن، حيث قالت في فيديو عبر يوتيوب: "أكتر حاجة بحبها، حب ربنا والتدبر والتفكير في آياته، ليه منعملش أول فيديو نتكلم فيه عن القرآن الكريم، وسر ارتباطي بالقرآن وإيه الحاجات اللي خلتني أحب القرآن الكريم، ولما بعدت عن ربنا قدرت أرجع تاني لأن الآيات جوايا".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
أخبار النجوم
نانسي عجرم تستعرض موهبة ابنتها الصغيرة... نسخة...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
محمد عادل إمام يطمئن جمهور والده على صحته (فيديو)
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز: عشت ضغوط الشهرة منذ طفولتي والنجومية شيء صعب
أخبار النجوم
