مي الغيطي تخوض أولى تجاربها في الدراما الخليجية
مي الغيطي
مي الغيطي
بعد انتهائها من إجازة شهر العسل بدأت الفنانة الشابة مي الغيطي في استئناف نشاطها الفني، الذي يشهد خوضها تجربة درامية جديدة عليها، حيث تستعد لتصوير مشاهدها في مسلسلها الجديد "جد جديد"، والذي يُعد أول بطولة درامية خليجية لها، في عمل مشترك بين المملكة العربية السعودية ومصر، تحت إدارة المخرجة سلمى الكاشف.
ويشارك في بطولة العمل الى جانب مي الغيطي، كل من أماوري، سوسن بدر، محسن محيي الدين، علي السبع، بالإضافة الى نخبة من المواهب الشابة، منهم عمرو جمال، محمد الألفي، والوجوه الجديدة خالد علي وأضواء بدر، سيناريو وحوار ريم القماش.
يُذكر أنه يُعرض حاليًا لمي الغيطي في المملكة المتحدة فيلمها الجديد "Due Dating"، وهو فيلم كوميدي رومانسي من تأليف وبطولة چايد آشا، وإخراج دانيل باكيت، ويحقق صدى إيجابيًا من خلال العروض الخاصة.
كما تستعد مي الغيطي للمشاركة في الفيلم العالمي المنتظر The Mummy، من تأليف وإخراج لي كرونين.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
كريستينا أغيليرا تتألق بمجوهرات شوبارد الماسية...
إطلالات النجوم
سيرين عبد النور تتألق في العراق بفستان مجسم...
إطلالات النجوم
ديمة قندلفت تتألق في أسبوع باريس للأزياء...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تحيّر الجمهور بإطلالتها.. عصرية أم...
أخبار النجوم
مطالبات بطرد محمود السراج من مصر بعد تصريحات...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
