هيفاء وهبي في القاهرة من أجل "مملكة"
هيفاء وهبي
هيفاء وهبي
بعد تمضيتها إجازة عيد الأضحى، تتوجّه الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي الى القاهرة لبدء تصوير فيلمها الجديد "مملكة" الذي تشارك في بطولته مع الفنان مصطفى شعبان خلال الأيام المقبلة، وهو من إخراج أحمد عبد الوهاب وتأليف إيهاب بليبل.
والفيلم هو العمل السينمائي الأول لهيفاء وهبي بعد أزمتها مع نقابة الموسيقيين، بحيث تم إيقافها عن الغناء في مصر بسبب شكوى مدير أعمالها، فيما يُعدّ أول أعمال مصطفى شعبان في السينما بعد غياب 12 عاماً منذ قدم فيلمه الأخير "الوتر".
ومن المفترض أيضاً أن يعقد مصطفى شعبان وهيفاء وهبي جلسات عمل مع شركة الإنتاج لوضع اللمسات الأخيرة قبل بدء التصوير ومعرفة باقي فريق العمل.
كانت الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي قد أقامت دعوى قضائية أمام مجلس الدولة ضد نقابة الموسيقيين في مصر، اعتراضاً على قرار النقابة الصادر في 16 آذار (مارس) الماضي بمنعها من الغناء في مصر، بناءً على شكوى تقدّم بها مدير أعمالها السابق، خالد التهامي.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
كريستينا أغيليرا تتألق بمجوهرات شوبارد الماسية...
إطلالات المشاهير
أميليا وإليزا سبنسر بإطلالتين أنيقتين مستوحتين...
أخبار النجوم
هيفاء وهبي ترقص مع المعجبات بموقف طريف في أسبوع...
أخبار النجوم
نيكولا بيلتز تُشارك فيديو من حياتها الخاصة مع...
إطلالات النجوم
كايلي جينر تستعرض قوامها الرشيق في العرض الأول...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
أخبار النجوم
محمد رمضان يعلن عن أغنيته الجديدة مع لارا ترامب بتعليق مثير (فيديو)
أخبار النجوم
حنان شوقي تكشف عن إصابتها بجلطة وشعورها بالقهر بسبب منتج (فيديو)
أخبار النجوم
