أحمد سعد يمازح نجم كرة بعد استخدامه أغنيته في منشور
أحمد سعد
أحمد سعد
مازح الفنان أحمد سعد، لاعب كرة القدم الشهير إيرلينغ هالاند، نجم فريق مانشستر والمنتخب النرويجي، بعد استخدامه أغنية "إيه اليوم الحلو ده" في أحد منشوراته على حسابه الخاص في موقع "إنستغرام"، وهو ما دفع سعد الى التفاعل بطريقة مرِحة أثارت إعجاب جمهوره.

ونشر سعد عبر خاصية القصص المصوّرة الملحقة بحسابه الرسمي في "إنستغرام" صورة لهالاند مستخدماً فيها أغنية "إيه اليوم الحلو ده"، وعلّق عليها مازحاً: "أخي هالاند... كان لازم تعملي منشن وأنت بتستخدم أغنيتي، هكذا يتعامل العظماء مع بعضهم!".
وكان أحمد سعد قد تصدّر "ترند" مواقع البحث خلال الأيام الماضية بعد كشفه عن تعرّضه لحادث سير مروّع، ألحق أضراراً كبيرة في سيارته التي اشتراها قبل الحادث بساعات، مؤكداً أن العناية الإلهية أنقذته هو وأسرته من أي إصابات خطيرة.
ونشر سعد عبر حسابه الرسمي في "إنستغرام" صورة لسيارته وقد تحطّمت تماماً، وعلّق عليها قائلًا: "لله ما أعطى ولله ما أخذ... كنت بجرّبها ورايح أعلّق نمرها، ولكن حصلّي حادث، بس الحمد لله أنا وأولادي وزوجتي بخير"، مؤكداً أنه لم يحزن على تحطّم السيارة وأنه يعتبر الأمر فداء لأولاده.
وأضاف: "أنا الحمد لله بخير وبطمّن كل جمهوري، لله ما أعطى ولله ما أخذ، أنا مش بفكّر في أي حاجة خالص، ربنا هو اللي أعطى السيارة لي، والحادثة فدت أولادي وبيتي وحياتي والحمد لله رب العالمين".
شاركالأكثر قراءة
ثقافة وفنون
رسائل تهنئة عيد الفطر 2026 مكتوبة وقصيرة
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تستعرض إطلالة جديدة جريئة وسط...
أخبار النجوم
مسلسل "باي ووتش" إلى الشاشة من جديد من بطولة...
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تخطف الأضواء من إطلالات الأوسكار
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان بسقوط محرج في شجيرة أثناء مشيها...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
أخبار النجوم
يارا السكري تودّع شخصيتها في "علي كلاي" بكلمات مؤثّرة
أخبار النجوم
هاجر أحمد ردّاً على انتقادات ملابسها في مسلسلها: مقصودة
أخبار النجوم
