سمية الخشاب تثير ضجة بتصريحاتها عن المثلية ومشهدها مع غادة عبد الرازق (فيديو)
سمية الخشاب
سمية الخشاب
خلال لقائها في برنامج "الفصول الأربعة" الذي يقدّمه الإعلامي اللبناني علي ياسين على قناة "الجديد"، علّقت الفنانة سمية الخشاب للمرة الأولى على مشهدها المثير مع الفنانة غادة عبد الرازق في فيلم "حين ميسرة"، كاشفةً عن رأيها في المثلية الجنسية.
وقالت سمية: "فكرة المثلية دي حرية شخصية أنا مقدرش أعلّق على ده، وأنا عندي أصحاب كتير جدا كل واحد يعني ممكن يكون حد عنده فكرة المثلية، لكن هو عبقري أو ذكي أو شاطر وناجح في حياته، دي حاجة خاصة أنا مليش علاقة".
ورداً على سؤال مقدّم البرنامج إن كانت تريد أن تحذف من تاريخها الفني فيلم "حين ميسرة" ومشهدها مع غادة عبد الرازق والذي كان يشير الى المثلية الجنسية، قالت الخشاب: "مش هشطب الفيلم من أرشيفي لأنه حالة، أنت كممثل بتأدي الدور أياً كان زي ما المخرج عايزه، واللي مكتوب في الورق، "حين ميسرة" كله على بعضه بكل قضاياه ومشاهده الجريئة هو حالة حقيقية، إزاي بنت زي دي وهي بريئة جداً والمجتمع كله مساعدهاش واضطرت إنها تتخبط من نماذج مختلفة في المجتمع ونفسيات غير سوية".
يُذكر أن سمية الخشاب شاركت في موسم رمضان الماضي ببطولة المسلسل السعودي "أم 44" مع عدد من الفنانين، أبرزهم: جومانا مراد، وميس قمر، وهدى الخطيب...، وتدور أحداثه في إطار درامي اجتماعي، وهو من تأليف هبة مشاري وإخراج المثنى صبح.
شارك
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
لماذا تختار الأميرة رجوة الأسلوب الكلاسيكي في...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات المشاهير
كيت ميدلتون والأميرة شارلوت بإطلالات متناسقة في...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
أخبار النجوم
محمد صبحي يعلن رأيه الصادم في تقديم منى زكي دور...
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
أخبار النجوم
محمد رمضان يعلّق على تأييد الحكم بحبسه عامين (فيديو)
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز تحتفل بتصدّر حلقتها مع منى الشاذلي منصات المشاهدة
أخبار النجوم
