تامر حسني يدخل على خط المسابقات في ألبومه الجديد
تامر حسني
تامر حسني
دخل النجم تامر حسني على خط المسابقات التي بدأ يطرحها النجوم مؤخراً حول أعمالهم، حيث أعلن عن مسابقة جماهيرية أسبوعية بالتزامن مع طرح ألبومه الجديد "لينا معاد"، الذي يُنتظر صدوره غدًا الثلاثاء 15 تموز (يوليو) الحالي.
تأتي هذه المبادرة كمفاجأة مميزة لعشاقه، وتشجيعًا للمحتوى الإبداعي على منصات التواصل الاجتماعي.
أوضح حسني في بيان له، أن إطلاق المسابقة الأسبوعية تبدأ مع صدور الألبوم الجديد، مشيرًا الى أن إدارة السوشيال ميديا الخاصة به ستقوم كل أسبوع باختيار "أفضل فيديو" يتم تنفيذه باستخدام أغاني الألبوم، على أن يتم منحه لقب "فيديو الأسبوع".
وكشف أن المسابقة لن تقتصر على جائزة واحدة، بل ستتضمن عدة ألقاب، منها "ملكة جمال الأسبوع" التي ستُمنح لأفضل فيديو من الفتيات، الى جانب ألقاب أخرى حسب نوعية الفيديوهات.
وأكد أن الجوائز ستتضمن مفاجآت شخصية منه للفائزين. كما دعا جمهوره الى البدء في تنفيذ الفيديوهات باستخدام الأغاني القديمة خلال الأيام الثلاثة التي تسبق طرح الألبوم، استعدادًا لانطلاق التحدي.
كان من المقرر طرح ألبوم "لينا معاد" لتامر حسني في 10 تموز (يوليو) الحالي، إلا أنه أعلن عن تأجيله الى 15 تموز (يوليو)، بسبب تعطل خدمات الإنترنت إثر الحريق الذي نشب في سنترال رمسيس. وحرص تامر حسني على أن يصدر الألبوم في توقيت مناسب يتيح لجميع محبيه الاستماع إليه بسهولة.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
رحلة سارة خليفة من الأضواء والشهرة الى حبل المشنقة
إطلالات النجوم
من المسبح إلى الفستان القصير.. يوميات ياسمين...
أخبار النجوم
طليق ابنة نجلاء فتحي يكشف سر وفاتها وإجبارهما...
إطلالات المشاهير
أمل كلوني تختار تنورة طبعة الأفعى الشفافة من...
أخبار النجوم
هيفاء وهبي شاهدة الحب في زفاف نجل جوليا بطرس......
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
مدير مستشفى العلمين يؤكد نوم بهاء سلطان أثناء القيادة ومدير أعماله يكذبه
أخبار النجوم
منى زكي تعلّق بطرافة على اعتراف أحمد حاتم: أول "كراش" في حياتي
أخبار النجوم
