إليسا ترقص الدبكة باحتراف في زفاف سيليو صعب وزين قطامي (فيديو)
إليسا
لفتت النجمة إليسا الأنظار بحضورها العفوي، في الليلة الأولى من احتفالات زفاف ابن المصمّم اللبناني العالمي إيلي صعب، سيليو إلى خطيبته الأردنية زين قطامي.
وانتشرت على شبكات التواصل الاجتماعي فيديوات ترصد رقص إليسا مع إيلي صعب والعروسين بين المدعوين، بالإضافة إلى أدائها الدبكة اللبنانية التقليدية.
وأشادت التعليقات على الـ"السوشيال ميديا" بحِرفية الفنانة اللبنانية في رقص الدبكة التراثية، لا سيما بطريقة حملها السُّبحة والتمايل بها.
وحضر ليلة ما قبل زفاف سيليو صعب وزين قطامي عدد كبير من المشاهير في منطقة فقرا اللبنانية، في سهرة تحت عنوان Fusion Tribal (الإندماج القبلي).
وتستمر الاحتفالات اليوم (الجمعة) في فيلا إيلي صعب في فقرا عند الثامنة مساءً بتوقيت بيروت، بعنوان Electric Aura (الهالة الكهربائية).
يُذكر أن العريس سيليو صعب هو الابن الأوسط لـ Elie Saab بعد البكر إيلي صعب جونيور، ويعمل في مجال تنظيم المناسبات، بينما تعمل عروسه زين قطامي في مجال تطوير استراتيجيات وسائل التواصل الاجتماعي.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
قبلة هيا مرعشلي وأنس طيارة في "حب ع ورق" تغضب...
ساعات ومجوهرات
المجوهرات الضخمة سرّ الأناقة الفريدة في إطلالات...
أخبار النجوم
اعتزال نجمة "شارع الأعشى" لمى الكناني بشكل مفاجئ
أخبار النجوم
طليقة أحمد الفيشاوي هند الحناوي تتزوج من مدربها
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | أيار 2026
أخبار النجوم
ياسمين غيث عن تقديم مسلسلات عن مرض السرطان: تحولت الى "موضة" وتفتقد الواقعية
أخبار النجوم
نيللي كريم وصناع "القصص" يكشفون أسرار الفيلم وكواليسه للمرة الأولى (فيديو)
أخبار النجوم
