عمرو يوسف يكشف عن أمنيته العمل مع كندة علوش وكواليس آخر أعماله (فيديو)
عمرو يوسف
عمرو يوسف
حلّ الفنان عمرو يوسف ضيفاً على حلقة خاصة من برنامج "المزيكا لعبتها" الذي تقدّمه المذيعة زهرة رامي عبر إذاعة "راديو إنرجي 92.1"، بعد اختياره نجماً لشهر تموز (يوليو) الجاري، للحديث عن أعماله الفنية وكواليس حياته الخاصة.
واستقبل فريق إعداد البرنامج عمرو يوسف في الاستوديو وفاجأوه بتحضير قالب كبير من الحلوى للاحتفال به.
وتحدث عمرو خلال اللقاء عن أحدث مشاريعه الفنية، فقال إنه يصوّر حالياً الجزء الثاني من فيلم "السلم والثعبان"، مشيراً الى أنها تجربة مميزة، خاصة أنها تتناول العلاقات الزوجية في ظل وجود أطفال، كاشفاً عن مشاركة عدد كبير من النجوم في العمل.
أما عن فيلمه المنتظر "درويش"، والمقرر عرضه الشهر المقبل، فقال إن العمل مميز، وقد استغرق وقتاً طويلاً في الكتابة ليخرج بالشكل الذي سيشاهده الجمهور، موضحاً: "فيلم "درويش" كان مكتوباً قبل "شقو" و"ولاد رزق"، وأتمنى أن ينال إعجاب الجمهور، فقد استغرقنا تسعة أشهر في كتابته".
وعن علاقته بزميلته في الفيلم دينا الشربيني، قال: "تربطني بها صداقة قوية، وسبق أن اشتركنا في أكثر من عمل، وهي صديقة غالية عليّ وعلى زوجتي كندة علوش".
وعن إمكانية تقديم عمل جديد يجمعه بكندة علوش، قال: "قبل الزواج قدمنا أعمالاً عدة، وبعد الزواج عُرضت علينا مشاريع كثيرة للعمل معاً، لكنها لم تكن مناسبة، ومع ذلك أتمنى أن نقدم عملاً مشتركاً، خاصة بعد ظهور جانبها الكوميدي في مسلسل "إخواتي" الذي عُرض في موسم رمضان الماضي".
عمرو يوسف: مسلسل "طايع" من أصعب أعمالي
وتطرق الحوار الى مسلسل "طايع" الذي وصفه عمرو يوسف بأنه من أصعب الأعمال الفنية التي شارك فيها، قائلاً: "تعبت كثيراً في تقديم هذا المسلسل، لكن رد فعل الجمهور فاجأني، وحقق نجاحاً كبيراً".
وأكد أنه كان حريصاً على التمييز بين شخصية "إسماعيل" التي قدّمها في فيلم "شقو"، وشخصية "ربيع" في "ولاد رزق"، وكشف عن أن الجزء الثاني من "شقو" جارٍ العمل عليه حالياً، وسيُصوَّر جزء منه في المغرب.
وعبّر عن سعادته بالتعاون مجدداً مع الفنان محمد ممدوح، قائلاً: "تعاونت مع ممدوح في أكثر من عمل، وهناك كيمياء كبيرة تجمعنا، ولذلك نحرص على تقديم الجزء الثاني من "شقو" بشكل مميز".
وخلال الحلقة، فاجأت زهرة رامي ضيفها بتسجيل صوتي له باستخدام الذكاء الاصطناعي، ما دفعه للتعليق على خطورة هذه التقنية قائلاً: "أرى أن مخاطره كبيرة، ومن الضروري توعية الناس بخطورته".
الأكثر قراءة
ثقافة وفنون
رسائل تهنئة عيد الفطر 2026 مكتوبة وقصيرة
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تستعرض إطلالة جديدة جريئة وسط...
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تخطف الأضواء من إطلالات الأوسكار
أخبار النجوم
مسلسل "باي ووتش" إلى الشاشة من جديد من بطولة...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان بسقوط محرج في شجيرة أثناء مشيها...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
أخبار النجوم
حمزة العيلي يوجّه رسالة الى ريهام عبد الغفور بعد تألقها في رمضان
أخبار النجوم
أحمد العوضي لمنافسيه: "عندما تصبح الأكثر مشاهدة تعال لنتكلم"
أخبار النجوم
