أول تعليق من الشامي على بكاء الطفلة في حفله
الشامي
الشامي
لا يزال حفل الفنان عبد الرحمن فواز، المعروف باسم "الشامي"، ضمن فعاليات مهرجان "بنزرت" الدولي في تونس يحدث ضجة كبيرة بسبب مقاطع فيديو انتشرت على السوشيال ميديا وأظهرت جمهوره من الأطفال.
وبعد انتشار مقطع فيديو لطفلة ظهرت وهي تبكي متأثرة بأغنية "دكتور" والضجة التي رافقت الأمر، خرج الشامي عن صمته من خلال منشور كتبه عبر حسابه على منصة "إكس" جاء فيه: "البنت يلي كانت عم تبكي بالحفلة بتونس… الأطفال عندهم مشاعر أكتر منّا… وهي البنت قصة حياتها وطفولتها صعبة، فكل متنمّر يلبس إنسانيته".
كما أعاد الشامي نشر المقطع عبر خاصية الستوريز على إنستغرام، وعلق عليه: "لازم الناس تفهم أن الأطفال أكتر ناس عندهم مشاعر، وما عندهم الخبرة والنضج الكافي ليتعاملوا معها. والمشكلة أن بعض المتنمّرين كمان ما عندهم النضج والفهم ليتفهموا الأطفال ومشاعرهم".
البنت يلي كانت عم تبكي بالحفلة بتونس
— Al Shami (@AlShamiMusic) August 2, 2025
وطبعاً متل عادة البعض ، بتتعاملو مع الاطفال كانو مش عايشين شي ومافي مشاعر "علماً" انو الاطفال عندهم مشاعر اكتر مننا
وبالمناسبة هي البنت قصة حياتها وطفولتها صعبة
ف كل متنمر يلبس انسانيتو 🙏
وتركو الخلق للخالق وتركو الجيل يعبر كيف ما هو…
تفاعل الجمهور بشكل واسع مع ردّ الشامي، وانقسمت التعليقات بين من اعتبر أن كلامه صحيح ومقنع وبأن الطفلة تفاعلت مع الأغنية ببراءة وعفوية، وبين من اعتبر بأن تصرف الأطفال وتواجدهم في الحفل يحتاج الى مراقبة أكبر من الأهل.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
سيرين عبد النور تتألق في العراق بفستان مجسم...
إطلالات النجوم
كريستينا أغيليرا تتألق بمجوهرات شوبارد الماسية...
إطلالات النجوم
أكثر الإطلالات جرأة على السجادة الحمراء في حفل...
إطلالات النجوم
ديمة قندلفت تتألق في أسبوع باريس للأزياء...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تحيّر الجمهور بإطلالتها.. عصرية أم...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
