أول تعليق من الشامي على بكاء الطفلة في حفله
الشامي
الشامي
لا يزال حفل الفنان عبد الرحمن فواز، المعروف باسم "الشامي"، ضمن فعاليات مهرجان "بنزرت" الدولي في تونس يحدث ضجة كبيرة بسبب مقاطع فيديو انتشرت على السوشيال ميديا وأظهرت جمهوره من الأطفال.
وبعد انتشار مقطع فيديو لطفلة ظهرت وهي تبكي متأثرة بأغنية "دكتور" والضجة التي رافقت الأمر، خرج الشامي عن صمته من خلال منشور كتبه عبر حسابه على منصة "إكس" جاء فيه: "البنت يلي كانت عم تبكي بالحفلة بتونس… الأطفال عندهم مشاعر أكتر منّا… وهي البنت قصة حياتها وطفولتها صعبة، فكل متنمّر يلبس إنسانيته".
كما أعاد الشامي نشر المقطع عبر خاصية الستوريز على إنستغرام، وعلق عليه: "لازم الناس تفهم أن الأطفال أكتر ناس عندهم مشاعر، وما عندهم الخبرة والنضج الكافي ليتعاملوا معها. والمشكلة أن بعض المتنمّرين كمان ما عندهم النضج والفهم ليتفهموا الأطفال ومشاعرهم".
البنت يلي كانت عم تبكي بالحفلة بتونس
— Al Shami (@AlShamiMusic) August 2, 2025
وطبعاً متل عادة البعض ، بتتعاملو مع الاطفال كانو مش عايشين شي ومافي مشاعر "علماً" انو الاطفال عندهم مشاعر اكتر مننا
وبالمناسبة هي البنت قصة حياتها وطفولتها صعبة
ف كل متنمر يلبس انسانيتو 🙏
وتركو الخلق للخالق وتركو الجيل يعبر كيف ما هو…
تفاعل الجمهور بشكل واسع مع ردّ الشامي، وانقسمت التعليقات بين من اعتبر أن كلامه صحيح ومقنع وبأن الطفلة تفاعلت مع الأغنية ببراءة وعفوية، وبين من اعتبر بأن تصرف الأطفال وتواجدهم في الحفل يحتاج الى مراقبة أكبر من الأهل.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
إطلالات النجوم
إطلالة نادين نسيب نجيم الجريئة ببودي الليوبارد...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
زوجة عمرو سعد توضح موقفها من أزمته مع معجبة
أخبار النجوم
شقيق شيرين عبد الوهاب يدافع عن نفسه بعد اتهامها له بأنه السبّب في أزمتها مع محمد الشاعر
أخبار النجوم
