تفاصيل مقتل لاعبة الجودو المصرية أثناء إنقاذها لطفليها
لاعبة الجودو المصرية دينا علاء
في جريمة هزّت الرأي العام المصري والعربي، لقيت لاعبة الجودو في نادي "سموحة" في الإسكندرية، دينا علاء مصرعها بثلاث رصاصات أطلقها عليها زوجها (ضابط) عقب محاولتها منعه من الاعتداء على طفليهما.
وفي التفاصيل، عثرت قوات الشرطة المصرية على جثمان اللاعبة داخل شقتها إثر إصابتها بثلاث طلقات نارية، فيما وُجد زوجها مصاباً بطلق ناري بجوارها، بينما كان الطفلان داخل المنزل أثناء وقوع الحادث.
وأشارت المعلومات الأولية إلى أن الزوج هو المتهم الرئيس في الجريمة، إذ أطلق النار على زوجته بعد محاولتها إنقاذ طفليهما واللذين فدتهما بروحها لتمنع زوجها من الاعتداء عليهما، ثم حاول الانتحار بإطلاق النار على نفسه.
وأكدت السلطات الأمنية في الإسكندرية أنها باشرت التحقيق الموسّع لكشف ملابسات الجريمة وجمع الأدلة، وقد تمكن خبراء الأدلة الجنائية من جمع فوارغ الطلقات من مسرح الجريمة، ورفع البصمات، إنفاذاً لأمر النيابة العامة، إضافة الى التحقيق مع الشهود والاستماع الى أقوالهم، وسيُصار الى عرض جثة اللاعبة على الطب الشرعي لتبيان السبب الحقيقي للوفاة.
وعقب انتهاء الطبيب الشرعي من تشريح جثة المجني عليها، صرحت النيابة العامة بتسليمها إلى أسرتها لدفنها.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات النجوم
إطلالة نادين نسيب نجيم الجريئة ببودي الليوبارد...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تتصدر الترند بفستان أوف شولدر فضي
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
