black file

تحميل المجلة الاكترونية عدد 1090

بحث

أحمد سعد يتحدث عن شقيقه... وهذا ما قاله عن عمله مع ياسمين عبد العزيز

أحمد سعد

أحمد سعد

أحمد سعد

أحمد سعد

كشف الفنان أحمد سعد خلال تصريحات صحافية على هامش حفله في مهرجان "مراسي" عن تفاصيل تعاونه مع شقيقه الفنان عمرو سعد في أغنية "أخويا"، كما شوّق الجمهور لتعاونه المقبل مع النجمة ياسمين عبد العزيز، رافضاً الإدلاء بأي معلومات عن طبيعة التعاون بينهما.

وقال سعد: "أنا أحب مراسي كثيراً، وأحترم أهلها، وفخور بكل الفعاليات التي تُنظَّم هناك… إنه أمر مشرّف بالفعل، ومكان يجذب السيّاح من مختلف أنحاء العالم".


ووجَّه سعد رسالة خاصة الى جمهوره الذي حضر الحفل قائلاً: "سعيد للغاية بحضوركم وتفاعلكم معي، وأتمنى لو كان بإمكاني إقامة حفل في كل لحظة لأولئك الذين لم يتمكنوا من الحضور… شكراً من أعماق قلبي على محبتكم الكبيرة، وقد لمست تفاعلاً رائعاً مع الألبوم الجديد".

وعن تعاونه مع شقيقه الفنان عمرو سعد في أغنية "أخويا" ضمن ألبومه الجديد، علّق أحمد بالقول: "أنا أحب عمرو، ليس فقط لأنه شقيقي، بل لأنه دائماً كان سنداً حقيقياً لي. عندما طلبت منه الظهور معي في الكليب كضيف شرف – من دون غناء – كنت متردّداً، لكونه نجماً كبيراً، لكنه رحّب بالفكرة من كل قلبه. كما أن وجوده معي على المسرح، وغناءه بجانبي، أسعدني كثيراً، وقريباً سيكون بيننا تعاون فني".

أحمد سعد يرفض الكشف عن نوع التعاون مع ياسمين عبد العزيز

أما بشأن التعاون المرتقب مع ياسمين عبد العزيز، والذي أعلنا عنه من خلال فيديو طريف عبر حسابيهما في "فيسبوك"، فقد اكتفى أحمد سعد بإثارة الحماس من دون الكشف عن التفاصيل، حيث قال: "لا يمكنني الكشف حالياً عن المفاجأة… لكن أؤكد أنني أحب ياسمين كثيراً، فهي دائماً مثال للفتاة اللطيفة خفيفة الظل، والجمهور يحبها منذ سنوات. أجواؤها جميلة، وإن شاء الله، انتظروا مفاجآت مميزة قريباً".


المجلة الالكترونية

العدد 1090  |  تشرين الأول 2025

المجلة الالكترونية العدد 1090