انتصار عن وصفها بالكومبارس: في أعضاء مجلس نقابة كومبارسات
انتصار
انتصار
برسالة قوية ردّت الفنانة انتصار على هجوم أحد متابعيها عليها بعدما وصفها بأنها كومبارس، وذلك خلال خروجها في بث مباشر عبر "تيك توك"، بمشاركة عدد من الفنانين، بينهم محمود خالد، وإيمان أيوب، وجمال حجاج.
وقالت انتصار خلال البث المباشر: "كلمة كومبارس مش شتيمة بالنسبة لنا، دي كلمة عادية، وفي نقابيين كومبارسات، لكن أدوارهم ذات قيمة كبيرة".
وأوضحت أن الجمهور العادي يتعامل مع الكلمة وكأنها مزعجة، لكنها في الحقيقة ليست كذلك، مضيفة: "كلمة كومبارس زي ما تقول يا نجم أو يا فنان، والممثل اللي بيظهر في مشهد وبيتضرب ده مش دوبلير، لكنه ممثل كامل له احترامه وبيتعامل كأخ وأكتر"، مؤكدة أن الدوبلير هو من يقوم بالأعمال الخطيرة التي لا يستطيع الفنان تأديتها، ولذلك يُنظر إليه باعتباره البطل الحقيقي.
إيمان أيوب: أصحاب الأدوار الصغيرة لهم الاحترام
وتدخلت الفنانة إيمان أيوب في الحديث مدافعة عن الفنانين أصحاب الأدوار الصغيرة قائلة: "اللي بيشتغل أدوار صغيرة ده بني آدم وإنسان محترم، نازل يشتغل ويشقى بشغل شريف، وبالتالي يستحق كل الاحترام ويتحط على الرأس حتى لو معاه 100 بطل".
يُذكر أن انتصار شاركت في رمضان الماضي بمسلسل "إش إش" والذي حقق نجاحاً كبيراً وقامت ببطولته الفنانة مي عمر، وشارك فيه عدد كبير من النجوم من بينهم: مماجد المصري، هالة صدقي، ندى موسى، إدوارد، دينا، شيماء سيف، ممحمد الشرنوبي، إيهاب فهمي، وعدد آخر من النجوم، وهو من تأليف وإخراج محمد سامي.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
إطلالات النجوم
إطلالة نادين نسيب نجيم الجريئة ببودي الليوبارد...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
زوجة عمرو سعد توضح موقفها من أزمته مع معجبة
أخبار النجوم
شقيق شيرين عبد الوهاب يدافع عن نفسه بعد اتهامها له بأنه السبّب في أزمتها مع محمد الشاعر
أخبار النجوم
