سيلينا غوميز في وداع عزوبيتها: رقص ويخت وملابس العروس
سيلينا غوميز في حفل وداع العزوبية
سيلينا غوميز في حفل وداع العزوبية
سيلينا غوميز في حفل وداع العزوبية
سيلينا غوميز في حفل وداع العزوبية
سيلينا غوميز في حفل وداع العزوبية
سيلينا غوميز في حفل وداع العزوبية
سيلينا غوميز في حفل وداع العزوبية
سيلينا غوميز في حفل وداع العزوبية
دخلت سيلينا غوميز رسمياً مرحلة زفافها، إذ سافرت الممثلة والمغنّية، التي تمت خطوبتها إلى المنتج الموسيقي بيني بلانكو عام 2024، أخيراً مع أقرب صديقاتها إلى كابو سان لوكاس، المكسيك، للاحتفال بتوديع العزوبية على الشاطئ. وقد وفّرت العطلة لمعجبيها أول خبر رسمي باقتراب موعد زفافهما.
نشرت سيلينا صوراً من عطلتها المشمسة على "إنستغرام"، وانتشرت الصور على نطاق واسع في غضون ساعات، وحصدت ملايين الإعجابات. في لقطة، تألقت بفستان قصير مكشوف الكتفين مصنوع من الأبيض مزيّن بتطريزات زهرية، وفي لقطة أخرى، أبهرت الحضور بفستان شفّاف مرصّع باللؤلؤ، مُكمل بغطاء رأس مرح كُتب عليه "العروس المستقبلية".

لم تنتهِ أناقة عطلة نهاية الأسبوع عند هذا الحد، بحيث ارتدت سيلينا أيضاً غطاءً شفّافاً، وبكيني أنيقاً، وملابس شاطئية للحظات أكثر استرخاءً. أضاف جناح زفافها، المزيّن بالبالونات والحروف الفضّية التي تُهجّى "السيدة ليفين" (إشارةً إلى اسم عائلة بيني الحقيقي)، لمسةً شخصيةً وصادقةً.
رافقت العروس صديقاتها المقرّبات، مثل راكيل ستيفنز، وآشلي كوك، وكورتني لوبيز، وابنة عمّها بريسيلا ماري. استمتعت الصديقات بجولاتٍ على متن يخت، وتناولن عشاءً على ضوء الشموع على الشاطئ، بل وسخرن من العريس من خلال رسم وجوه بيني بلانكو.
في إحدى اللقطات، أشعلت سيلينا حماسة الجميع بالرقص على أنغام أغنية كاتي بيري "حلم المراهقة". على الرغم من أن المعجبين كانوا يأملون في ظهور تايلور سويفت، إلا أن ملكة البوب لم تظهر، لانشغالها، كما تقول المصادر، باحتفالاتها الخاصة. لكن سويفت ستكون حاضرةً عندما تؤدي سيلينا عهودها.
وبينما كانت سيلينا تستمتع بأشعة الشمس في كابو، أقام بيني بلانكو حفل توديع عزوبية خاصاً به في لاس فيغاس مع أصدقائه. وأفادت مصادر بأنهم أقاموا في فيلا تشاريمين الفاخرة، والتي تبلغ تكلفة الليلة فيها حوالى 25,000 دولار. وأظهرت صور الحفل أنه رقص وضحك مع أصدقائه، وتناول طعاماً خفيفاً في وقت متأخر من الليل.
وفي حين أن الزوجين التزما الصمت بشأن معظم التفاصيل، تشير مصادر مطّلعة إلى أنهما مُستعدّان لإقامة حفل زفافهما في أيلول (سبتمبر) 2025.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
نيللي كريم تتذكّر لقاءها مع جاكي شان... والجمهور يتفاعل
أخبار النجوم
مي عمر: انتظروا مفاجأة "الست موناليزا" في رمضان
أخبار النجوم
