كريم محمود عبد العزيز يعود إلى التصوير فيلمه بحضور زوجته
كريم محمود عبد العزيز وزوجته
يواصل النجم كريم محمود عبد العزيز قطع الطريق أمام الشائعات التي تطال حياته الزوجية والمهنية من خلال صفحاته على السوشيال ميديا، ليتمكن من إستعادة الاستقرار والهدوء الى حياته الشخصية.
وبالتزامن مع تأكيد "لها" استئناف تصوير مشاهد فيلمه الجديد "طلقني" مع النجمة دينا الشربيني، شارك النجم المصري متابعيه عبر خاصية الستوريز على انستغرام بصورة عفوية تجمعه بزوجته آن الرفاعي من كواليس التصوير، ليقطع الطريق أمام اي شائعة جديدة وليؤكد عودة حياته الزوجية الى السكة الصحيحة بعد الأزمة التي مرّ بها في الفترة الأخيرة.

وتأتي هذه الصورة لنفي كل الشائعات التي تحدثت عن وجود خلافات بينه وبين الشربيني، حيث عادا خلال الأيام الماضية الى تصوير مشاهد فيلمهما الجديد "طلّقني"، وذلك بعد توقف التصوير بشكل مؤقت بسبب ارتباطات الأبطال، من بينها سفر دينا للمشاركة في العروض الخاصة لفيلمها الأخير "درويش" في السعودية.
وكان النجمان كريم ودينا قد واجها بعد شائعات الخاصة بحياتهما العاطفية والمهنية، وقيل بأنه تم إلغاء الفيلم بسبب بعض الأخبار التي تناولت حياة النجمين الشخصية ووجود علاقة بينهما وصلت الى الزواج، ما أدى الى حدوث مشاكل بين كريم وزوجته كادت تصل الى الانفصال، ليحسم كريم الأمر في أكثر من مناسبة ويعلن عدم وجود أي خلافات مع زوجته، تلى ذلك إلغاء دينا متابعة كريم على "إنستغرام" ليبادله هو بالمثل.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
تعرفوا إلى الشابة التي خطفت الأضواء مع محمد...
أخبار النجوم
نيللي كريم بقميص إنجلترا تهاجم منتخب الأرجنتين...
إطلالات النجوم
"محاطة بالحب".. هبة نور تخطف الأنظار بفستان...
إطلالات النجوم
كيف تنافست النجمات بأجمل إطلالات البحر... جولة...
ساعات ومجوهرات
تسعون عاماً من الجرأة والإبداع: دار FRED تطلق...
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | حزيران 2026
أخبار النجوم
هيفاء وهبي ترد بذكاء وسخرية على "صورة مسربة من دون فلتر"
أخبار النجوم
أحداث وتوقعات مسلسل "تحت السن اندر ايدج" الحلقة 8 قبل عرضها الليلة على شاهد
أخبار النجوم
