محمد منير يطل على الجمهور في زفاف إبنة شقيقته (صور)
محمد منير مع شقيقته وابنتها
محمد منير مع أمير طعيمة
محمد منير مع امير طعيمة وأحمد الشامي وبعض صناع الأغنية
في ظهور هو الأول له بعد الإعلان عن مروره بوعكة صحية خلال الفترة الماضية، احتفل الفنان الكبير محمد منير بزفاف ابنة شقيقته، بحضور عدد من صناع الأغنية الذين حرصوا على مشاركة منير فرحته، إضافة الى عائلته وبعض أصدقائه من خارج الوسط الفني.
وحرص منير خلال الحفل على أن يطمئن الجمهور على حالته الصحية، مؤكدًا أنه بصحة جيدة بالوقت الحالي.
وأكد منير أنه يتابع دعم الجمهور له بشكل كبير على مواقع التواصل الاجتماعي، مشيرًا في حديثه الى أن الجمهور هو السند الحقيقي لأي فنان.
وجاءت تصريحات محمد منير بعد الكم الهائل من الرسائل التي وجّهها الى جمهوره عبر حسابه الخاص في "فيسبوك" طمأنهم فيها على حالته الصحية مؤكداً أنه بخير.

منير يطمئن الجمهور على حالته الصحية ويعود بأغنية فيلم "ضي"
كان منير قد نشر عبر حسابه الخاص في "فيسبوك" منشوراً طمأن فيه جمهوره بعد خروجه من المستشفى، قائلاً: "بفضل الله تعالى تعافيت وغادرت المستشفى منذ قليل، وأُطمئن كل المحبين أني بخير الحمد لله رب العالمين، وخلال الأيام المقبلة سأسجّل باقي أغاني الألبوم الجديد وأستعد للحفلات بإذن الله".
يُذكر أن محمد منير أطلق الأغنية الدعائية الرسمية لفيلم "ضي" الذي يشارك أيضاً كضيف شرف ضمن أحداثه، والأغنية من كلمات الشاعر مصطفى حدوتة، وألحان إيهاب عبد الواحد، وتوزيع يوفل وستيفن سدراك.
وحققت الأغنية فور طرحها تفاعلاً كبيراً بين نجوم الفن عبر مواقع التواصل الاجتماعي؛ وقامت الفنانة شريهان بمشاركتها عبر خاصية القصص المصوّرة الملحقة بحسابها الرسمي في "إنستغرام".
كما أعاد ويجز نشرها بالطريقة نفسها، وتفاعلت معها أيضاً الفنانة بتول الحداد، الى جانب عدد من الفنانين والمحبين الذين عبّروا عن إعجابهم بالأغنية وأداء "الكينغ" المميز.
شارك
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
وفاة الكاتب عبد العزيز السريع بعد أيام من سحب...
أخبار النجوم
إيرادات فيلم "الست" لمنى زكي تتسبّب في سحبه من...
إطلالات النجوم
كريستينا أغيليرا تتألق بمجوهرات شوبارد الماسية...
إطلالات النجوم
ديمة قندلفت تتألق في أسبوع باريس للأزياء...
أخبار النجوم
نيكولا بيلتز تُشارك فيديو من حياتها الخاصة مع...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
