إصابة سينتيا خليفة خلال تصوير "سفّاح التجمع" (صور)
سينتيا خليفة تتلقى باقة ورد من الفيشاوي
سينتيا خليفة تتلقى باقة ورد من الفيشاوي
سينتيا خليفة
أثارت الفنانة اللبنانية سينتيا خليفة الجدل بين جمهورها بعد انتشار صور لها مع الفنان أحمد الفيشاوي من كواليس تصوير فيلم "سفّاح التجمع" ظهرت فيها وقد أُصيبت عينها اليمنى بكدمة زرقاء اللون، حيث ظن الجمهور أن الكدمة نوع من المكياج لزوم التصوير، إلا أن سينتيا فاجأت الجميع بالإعلان عبر خاصية القصص المصوّرة الملحقة بحسابها الخاص في "إنستغرام" أن الإصابة حقيقية، وقد تعرّضت لها خلال تصويرها أحد مشاهد الأكشن مع الفيشاوي.
ونشرت سينتيا فيديو ظهر فيه الفيشاوي وهو يقدّم لها باقة ورد ويعتذر منها على تسبّبه في إصابتها، وعلّقت على الفيديو بالقول: "سينتيا خليفة تقع ضحية سفّاح التجمع، وأحمد الفيشاوي يصالحها بالورد".

سينتيا خليفة في أولى تجاربها في السينما المصرية
كانت سينتيا خليفة قد بدأت تصوير مشاهدها في فيلم "سفّاح التجمع"، الذي تتقاسم بطولته مع الفنان أحمد الفيشاوي، في أولى بطولاتها السينمائية في مصر.
ويمثل الفيلم تجربة خاصة لسينتيا خليفة، إذ تقتحم من خلاله عالم السينما المصرية في أولى بطولاتها السينمائية، وهو من تأليف وإخراج محمد صلاح العزب، وإنتاج أحمد السبكي.
تأتي مشاركة سينتيا خليفة في "سفّاح التجمع" ضمن حالة فنية نشطة تعيشها أخيراً، إذ تشارك في عدد من الأعمال المصرية، آخرها مسلسل "ابن النادي" مع النجم أحمد فهمي، الذي تقدّم من خلاله لأول مرة شخصية كوميدية في مصر.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نيكول كيدمان بإطلالات مكتبية جذّابة... وأخرى جريئة
إطلالات المشاهير
أسرار اختيار البليزر المثالي لكل امرأة: نصائح...
إطلالات النجوم
بعد 27 عاماً... إليزابيث هيرلي ترتدي فستان...
إطلالات النجوم
جورجينا رودريغيز تتألق بالمخمل الأسود في عرض...
إطلالات النجوم
دوا ليبا بإطلالة شفّافة تجمع بين الشيفون والريش
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
