هالة سرحان تخرج عن صمتها بعد ما حصل مع المراسلة جاسينت عنتر
هالة سرحان
أوضحت الإعلامية المصرية هالة سرحان وجهة نظرها في الواقعة التي تصدّرت "ترند" شبكات التواصل الاجتماعي، بعد تداول فيديو من "ملتقى الإعلام العربي" في بيروت، حيث لم تعرفها مراسلة قناة تلفزيونية "الجديد".
وتحدثت سرحان عمّا حصل مع جاسينت عنتر، خلال جلسة حوارية أدارها الإعلامي نيشان ديرهرتونيان بعنوان "نحو ميثاق إعلامي عربي لدعم التنمية المستدامة"، بحضور وزير الإعلام اللبناني الدكتور بول مرقص وأمين عام الملتقى ماضي الخميس.
وقالت سرحان: "خطر في بالي أقولّكم إن اللي حصل في موضوعي كان اهتمام لخلق قضية من لا شيء، في الحقيقة أنا حضنت المراسلة وبوستها وقلت ليها: إنتِ صحفية شاطرة لأنك مصمّمة تسألي. فلماذا لم يظهر هذا الجزء؟ هل حصل اجتزاء للمشهد؟".
وأضافت: "أنا زعلانة لأنهم حوّلوا موضوع لطيف إلى موضوع تافه... هل ذاعوا إن أنا حضنتها وبوستها وقُلتلها إن إنتِ شاطرة؟".
وأظهر الفيديو عنتر وهي تسأل سرحان عن البلد الذي أتت منه، لتستغرب الأخيرة عدم معرفة المراسلة بهويتها. إذ قالت: "هو أنتِ متعرفيش أنا مين ولا منين جاية؟ صباح الخير! هو حضرتك مذيعة؟ أقولها إيه أنا دي؟".
منتهى الاستحقاق والمهنية تصرف د #هالة_سرحان شابووووه لثقتها بنفسها وتقديرها لمكانتها وموقفها الحاسم 👏👏👏👏👏👏🎩
— Sherin Helal (@sherinhelal555) October 29, 2025
فكرتني بمقولة الرافعي "مَقامُك حيثُ أَقمت نفسَك، لَا حيثُ أَقامَك النَّاس… فالنَّاس لَا تُعدِلُ ولَا تَزنُ."@HalaSarhan ♥️ pic.twitter.com/ZsGDI6XPQQ
شارك
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات المشاهير
إطلالة جويل ماردينيان رفقة زوجها بـ"لوك" لافت...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
مشاهير العرب
وفاة إعلامية مصرية شابة... نامت ولم تستيقظ
مشاهير العرب
"توب شيف": فريقان يتنافسان على تحضير قائمة طعام أسبوعية كاملة
مشاهير العرب
