تأييد حبس هدير عبد الرازق في تهمة دهس مواطن
هدير عبد الرازق
لم تمضِ أيام على تأييد حبس البلوغر هدير عبد الرازق عاماً بتهمة خدش الحياء، ومنعها من التصرف في أموالها، حتى واجهت حكماً جديداً بتأييد حبسها عاماً في تهمة دهس مواطن.
وكانت محكمة جنح الجيزة قد قضت بتأييد حبس هدير عبد الرازق سنة، على خلفية اتّهامها بدهس مواطن بسيارتها في الجيزة.
جاء ذلك عقب تلقي الأجهزة الأمنية في الجيزة بلاغاً عن حادث دهس، ليتبين أن مَن تقود السيارة هي البلوغر هدير عبد الرازق، فسارعت الأجهزة الأمنية الى ضبطها وإلقاء القبض عليها بتهمة دهس مواطن بسيارتها، وتم عرضها على النيابة التي أحالتها الى المحاكمة ليصدر حكم بحبسها عاماً وتستأنف هدير على الحكم.
تأييد حبس هدير عبد الرازق في تهمة خدش الحياء العام
كانت محكمة جنح مستأنف القاهرة الاقتصادية قد حسمت مصير هدير عبد الرازق، حيث أصدرت قراراً بتأييد حكم حبسها لمدة عام كامل مع دفع غرامة مالية قدرها 100 ألف جنيه، وترحيلها الى مركز الإصلاح المختص لتنفّذ عقوبة اتّهامها بنشر محتوى خادش.
ويأتي هذا الحكم تأكيداً لخطورة المحتوى الذي بثّته هدير عبر الإنترنت، الذي وُجّهت إليها فيه تهمة نشر صور وفيديوهات خادشة للحياء وتخلّ بالآداب العامة.
كانت تحقيقات النيابة العامة قد كشفت أن هدير دينت بناءً على بثها فيديوهات خادشة للحياء العام عبر حساباتها الشخصية. وقد أكدت التحريات أن المحتوى الذي نشرته هدير عبد الرازق كان يهدف الى الإغراء من خلال إظهار مفاتن جسمها وتضمين عبارات وإيحاءات جنسية في محتوى خادش للحياء، وهو ما يُعدّ ارتكاباً علنياً لفعل فاضح مخل بالآداب.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
أبرز فساتين سيدني سويني في عام 2025
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
إطلالات النجوم
آيس سبايس بإطلالة من الدانتيل الأبيض في عرض...
إطلالات النجوم
قصّة القلب تعود بقوة في إطلالات النجمات
إطلالات المشاهير
القمصان الكلاسيكية الناعمة تتصدر إطلالات الملكة...
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
